Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
Есть секрет
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Centaurea
30 июня 2023 г.
(шепотом)
А пани Алёна в отпуске, да? а то я тут немного от чатиков отошла...хотела порекомендовать, а у нее статус до 01.10 не работаю....
и кого вообще рекомендовать сча по обжалованиям 😳
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Olga
21 февраля 2024 г.
Но вообще да, последить за всеми сообщениями нереально, можно просто ткнуть, где не ок, а не начинать пространные сообщения в 8 утра, следят ли админы
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Uncle
26 мая 2023 г.
Блин, а у нас пятница только началась. Ничто бы не мешало бахнуть пивка, кроме работы:-(
Польша / Polska / Poland