Д
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Слушайте
А вот сейчас я на штампе по ожиданию дела от 2021 года (веесок на блюкарту)
Через 1.5 месяца я подаюсь на резидента
Они же наверняка откажутся мне новый штамп ставить,да? А я планирую сразу после внёска отзывать внёсек на блю карту и значит печать станет недействительна
Ответов: 12
H
Hhh
Имхо конечно, но я бы не парился за печать. Второй раз не ставил (и третий тоже). По мне это бесполезная вообще вещь не несущая никакую инфо.
K
Katerina
А расскажи плиз как ты регился и за сколько?
K
Katerina
Дмитрий
Ещё не регился 😔
аа, типа думаешь написать на формуляж и они поставят дату через полтора месяца? я прост не знаю как рассчитать за сколько им писать(
K
Kate.
А вы не во Вроцлаве?) если да, я бы не отзывала внесок на блу кард
K
Kate.
Дмитрий
Почему?
Ну потому что ожидание резидента сколько сейчас?
Муж год ждёт, я с апреля. Плюс печать пластика 5 месяцев где-то
А так будет и блукард, а потом уже и резидент
Д
Дмитрий
Kate.
Ну потому что ожидание резидента сколько сейчас? Муж год ждёт, я с апреля. Плюс печать пластика 5 м…
Ожилание во Вроцлаве - лотерея
Можно и резидента быстро получить, может и блю карту 5 лет ждать
M
Mary
Hhh
Имхо конечно, но я бы не парился за печать. Второй раз не ставил (и третий тоже). По мне это беспол…
Ха. А вот и нет. Моя первая карта закончилась до карантина. Я по почте отправляла анкету в ноябре 2019. Печати у меня нет до сих пор. Даже номера дела нет. И вот работать я сейчас не могу. Никак. От слова совсем. На зезволение удонд працы не берет документы без печати. А была бы печать, так как моя первая карта с доступом к рынку труда, то я могла бы работать без дополнительных разрешений.
А учитывая, что карантинные продления могут закончится скоро, я бы ставила все печати
K
Kate.
Mary
У меня сын ждёт резидента с ноября 2021 , муж с мая 22.
Муж с января 22, я с апреля ) собственно про это и речь, что резидента долго рассматривают

Похожие вопросы 🇵🇱