Чатик, вопрос не про еду. Как правильно сформулировать причину отзыва платежа за внёсек на карты побыта детей, если первый раз оплатили, не указав имени? Эти оплаты закономерно в ужонде не приняли. Мы там же написали заявы на возврат, оплатили правильно, квитанции в ужонд сдали. Их к нашему делу прикрепили при нас. Но через пару дней прислали ответ по возврату - денег не пришлём, т.к. вашего дела у нас нет 🤪 Сейчас есть опасения, что мы снова пришлём заявления на возврат оплаты, нам вернут "правильную" и закроют наше дело к чертям, решив, что мы не оплатили. Какие формулировки сейчас написать в повторном заявлении на возврат? Кто осилил читать, тому пожелания вкусного борща.
Все проблемы ваши от того, что вы все делаете слишком быстро 😂😂😂
Вот я оплатила без имени в июне… Хотела в сентябре написать на возврат, но настроение было не оч, еще Жрун на меня наехала, что я задаю вопросы когда все есть в справочнике (а у меня тож вопрос был как сформулировать), я расстроилась…и не стала писать… А потом карту как в декабре забрала 😂😂😂
Карочи, я к заявлению на возврат прикрепляла правильную и не правильную платежку. Они сгубили мужнину правильную и я потом доносила (можно оказывается ваще в любой ужонд дзельницы пойти и отдать). На этом история заканчивается…. Очекиваю ещё пока …
o zwrot pieniędzy w kwocie 440,00 zł – opłaty skarbowej za wydanie decyzji o udzielenie zezwolenia na pobyt czasowy, w związku z tym, zę zapłacono niewłaściwą kwotę. Prawidłowa kwota została zapłacona innym przelewem i dołączona do wniosku o pobyt czasowy.
о так писала и две платеги к завлению но мы кроме имени еще и в размере лоханулись))) но смотрю по сыну писала тож про квоту)))
Заявление я там сразу нашла. Но я не знала как писать когда дело рассмотрено, чтоб они понимали какую оплату я прошу вернуть. Тк такой же логикой руководствовалась, что посмотрят карта выдана «чё надо».
В итоге чёт вот написала 😂 в произвольной форме 🫣
Но в целом, я уже почти поляк 😂 раньше я бы тоже все в один день сделала, нервничала, переживала….а счас….😅 куда торопиться
«Но если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну!» (с)
G
Gala
Держу в курсе: история с возвратом ошибочных оплат детских карт побыта завершилась. Пока я выдерживала польскую паузу и настраивалась заново заполнять заявления с изящными формулировками, деньги пришли на счёт. Кажется, случилось небывалое: сотрудники сами разобрались в ситуации и изменили свои поспешные выводы.