Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🗿
🗿
10 февраля 2023 г.
Лодзь, пришёл результат экзамена. Около 8 недель ждать сертификат, информации о баллах нет.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
И только мне не дают 😭
T
Tutejszy
Hanna
И только мне не дают 😭
+1
A
Aa
Tutejszy
+1
И +1
M
Mary
Hanna
И только мне не дают 😭
Я тоже ещё жду 😭😭😭😭
Похожие вопросы 🇵🇱
haio
15 марта 2023 г.
В Краков записывался за 2 месяца на сайте. На звонки отвечали без проблем. Приехал, отдал доки, через 2 недели получил нужную справку. В целом даже доволен остался. При мне кстати одна полька получала визу в Россию
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mikhail
10 июля 2024 г.
cудя по сообщениям, что люди три недели ждут назначения термина, не на один...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Наконец-то пришел результат экзамена🥳 говорят, что на печать серта ок. 30 дней
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Веремей
24 марта 2023 г.
Гайз, а получать документы после подачи заявления о постановке на учёт - всегда месяц или законом это не нормируется? Или как то в уженде узнать можно готовы доки или нет, а не ждать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Natalia
25 июля 2023 г.
Для отчётности, сегодня получила право язды, ужонд Беляны, заявление подавала в начале мая, сначала отказали, после этого писала письмо, прикладывала скрин из системы проверки
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kseniia
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос: кто знает - экзамен на знание польского для поступления в универ(для тех у кого нет сертификата В2) выглядит так же как паньствовы или что там в нем может быть? На сайте универа на этот год ещё не выкладывали доп инфы. Пока до него 2 месяца - хотелось бы норм подготовиться
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Irina
13 июня 2024 г.
И еще. Получила товар почти спустя месяц после отправки по вине inpost. А магаз не хочет принимать возврат, т.к 14 дней прошло.. хотя 14 дней должно пройти с момента получения😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, какой самый максимальный срок ожидания обывательства (узнане) вы встречали? У знакомого уже больше 9 месяцев прошло, нету решения нету еще даже
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте в течении какого срока могут аппеляцию по рабочей визе рассматривать?
Я уже жду 3 недели свой паспорт.
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
Gatts
15 августа 2023 г.
Линку счас не найду но проходил бесплатное школенне. С сертификатом на управление дронами до 1кг
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland