Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
9 февраля 2023 г.
У нас в бочках раньше был отличный квас. Но это в прошлой жизни и мильен лет назад.
А покупной квас только один был нормальный, но щас не вспомню марку
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Вот да
Вкуснее бочкового я не пила, канешн
*далее следует лекция про антисанитарию*
U
Uncle
Hanna
Вот да Вкуснее бочкового я не пила, канешн *далее следует лекция про антисанитарию*
"антисанитария" в те времена, когда квас в бочках продавали, что ты?
H
Hanna
Uncle
"антисанитария" в те времена, когда квас в бочках продавали, что ты?
Ну в Никополе его в бочках продавали ещё в 2018, например. И он был все такой же вкусный. И я даже после него выжила, как видишь
U
Uncle
Hanna
Ну в Никополе его в бочках продавали ещё в 2018, например. И он был все такой же вкусный. И я даже …
У нас наверное тоже в такие года, Я просто в 2016 или 2015 уехал и всё
H
Hanna
Uncle
У нас наверное тоже в такие года, Я просто в 2016 или 2015 уехал и всё
Я как раз в 2018 уехала
Но квас успела застать)
Похожие вопросы 🇵🇱
Gala
21 мая 2023 г.
Господа, а имел ли кто опыт покупки копчёной курицы в уличных палатках? У нас тут в соседнем ощедле есть одна точка, очень аппетитный запах. Но рисковать санузлом неохота.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Андрей
17 мая 2023 г.
Лавацца - когда-то любимый кофе, но сейчас понимаю, что массовое производство, при котором тебе не известно о кофе ничего, кроме того, что это арабика, и это не свежая обжарка, и он по самому способу обработки предназначен для хранения 1.5-2 года на полке супермаркета - всё это делает его весьма посредственным, если сравнить с моносортами от обжарщиков
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
icecream
18 марта 2023 г.
Я оч давно пиво не пил, т.к. нормального здес для себя не нашёл, но недавно знакомый из спб приезжал, неск раз с ним в баре сидели и выпивали по 6-7 бокалов, что уже удивительно, но ещё и голова не болела потом..
Польша / Polska / Poland
Kir
8 февраля 2023 г.
У икеи хорошие такие стаканы, не помню цены, икея как раз сломалась сейчас и не показывает, хотел проверить, но вроде 15-20 за штуку было
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 января 2023 г.
Блин
А мы, как лохи, ездим на старых/недорогих машинах просто потому, что не знали о существовании лобового с подогревом
*посыпает голову пеплом*
Польша / Polska / Poland
Alexey
18 марта 2023 г.
Было какое-то бельгийское пиво, названия не помню, помню только крылья на этикетке были. Сначала продавали произведенное в Бельгии. Потом заменили на локальную польскую версию. Еще интересные бокалы давали в качестве промоции. Не только вкус стал хуже, хотя все же интересным сохранился, но и голова начала болеть. Технология.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Waldek
29 декабря 2023 г.
А какой мазик в супермаркетах самый трушный? Сто лет не покупал, а тут повод
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
Мне надо было продавать квартиру в том году, пока курс рубля был огненный, тогда и на Мокотув хватило бы, но что уж теперь)
Польша / Polska / Poland
М
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где купить такую сетку? Была в Оби, кастораме и леруа мерлене. Нет. У продавцов кормов -тоже нет. В декатлоне-были в прошлом году сейчас нет.
Польша / Polska / Poland