Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
9 февраля 2023 г.
ну мошт торгашей на гуманитарках станет поменьше, хотя этим и двое суток в очереди ничего наверн(
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
A
Alesia
Меня граница убивает. Сча будет же только хуже( я просто сегодня узнала новость, нужно переварить
K
Katerina
Alesia
Меня граница убивает. Сча будет же только хуже( я просто сегодня узнала новость, нужно переварить
Завидую устойчивости твоей нервной системы ездить туда😏
A
Alesia
Katerina
У меня мама там одна. ( приходится.
T
Tutejszy
Alesia
Усыпить снотворным и вывезти))
W
Wiaczesław
Alesia
На машине своей ездите? Рейсовые обычно не стоят, ну или мне везло
A
Alesia
Wiaczesław
На машине своей ездите? Рейсовые обычно не стоят, ну или мне везло
И так и так(
A
Anna
Katerina
в сторону РБ часто можно без очереди еще проехать. А вот в сторону Польши капец, мы обычно через Литву
K
Katerina
Anna
в сторону РБ часто можно без очереди еще проехать. А вот в сторону Польши капец, мы обычно через Ли…
да очередь там не самая большая проблема. небезопасно это
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Веремей
6 марта 2023 г.
Километров :) 2 дня ходу если не спешить. И сутки если торопиться
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kseniia
11 октября 2023 г.
В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Hanna
26 апреля 2023 г.
Кмк, сдавать в два дня - растягивать нервотрёпку на подольше. Первый день понервничай, второй день понервничай… А так одним махом семерых побивахом
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 апреля 2023 г.
В золотых слитках плюс один - нет налога на доход 19%, вроде даже без серьезных условий там. Но необходимость иметь сейф как-то сразу его нивелирует)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 января 2024 г.
Ну вот так, написано в декабре было две неудачных попытки вручения, но оба дня кто-то был дома. И нет авизо
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 апреля 2024 г.
но кста в ужонд полецоны приоритет доставляет за день без сбоев пока
Польша / Polska / Poland
Julia
5 июня 2024 г.
Чатик, а может быть так, что деньги отправленные с PKO на millennium в течении рабочего дня не пришли?
Человек говорит около 14 часов отправил
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland