Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Y
8 февраля 2023 г.
Привет, как думаете, если вектра обещала подключение за 1 зл, а потом выставила счёт на 70, можно что-то с этим сделать ? Или утереться и забыть?
По идее сам виноват. Плохо читал договор.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Я бы поругался, как минимум.
Y
Y
Maksim
Я бы поругался, как минимум.
Попытался в чате сапорта) Они ответили - перечитайте договор, который подписали. И завершили диалог. Клиентоориентированность на высоте
Похожие вопросы 🇵🇱
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Еще вопрос - кто подавался на выплаты по КП, есть ли смысл писать запрос о том, не забыли ли они обо мне? 1,5 года прошло с момента подачи внеска, в inpol срок выдачи децизии указан 31.10.2023 г. При этом никаких бумаг о том, что «нужно ожидать и выплаты задерживаются» мне не присылали.
Знаю, что все это тянется годами, просто пытаюсь понять, должны ли были меня как-то уведомлять о переносе срока ожидания🤔
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
25 января 2023 г.
Доброго дня, кто может подсказать как быть :
Купил страховку ОС через ранкомат, в полисе ошибся одной цифрой номера авто.
На сайте страховой написал формуляж, отправил.
Так же списывался с чат - консультантом, обещала взять в дело.
Прошло дней 10, а ответа так и нету.
Вопрос - если наступает дата окончание предыдущей страховки, а новая вот такая с ошибкой - как это классифицируется?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katya
8 сентября 2023 г.
привет всем😊
подскажите может кто - то поступал на программы последипломного обучения или магистратуру?
Если к диплому первой ступени нет апостиля, а только присяжный перевод,то шансов нет?
либо есть смысл стучаться во все двери и искать учреждение куда смогут принять без апостиля?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
17 июля 2023 г.
Всем привет, как вы думаете, если согласиться на оффер одной компании и начать оформлять зезволение от компании. Если через неделю-две после старта оформления документов компанией, мне придет шоколадный оффер и я захочу уйти в другую компанию - то им будет сложно остановить этот бюрократический процесс с получением зазволением? Какие вы риски видите в этом варианте?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland