Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
8 февраля 2023 г.
Схематоз родился.
У свекрови двлрюродная сестра в Литве (с гражданством и тп) - там же тоже есть наверное процедура приглашение для гостевой визы или нет? 🤔
И если да, они по литовской пригласительной нас навестить могут в Польсце или не?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Зачэм литовцам виза в пл?🤷♂
C
Centaurea
Tutejszy
Зачэм литовцам виза в пл?🤷♂
Литовцы живут себе в Литве
Ну мы не можем приглос делать родне, не доросли есчё
А тут реальная родня, с гражданством… Они пригласят в Литву, а родители у них денек и потом к нам 😉
Похожие вопросы 🇵🇱
Kirill
10 июня 2023 г.
Добрый день, имея часовы побыт можно "пригласить" сестру или Польша даже гостевые визы не дает? Мы с рф
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
даня
10 июня 2024 г.
Доброй ночи! Есть вопрос по репатриации. Я выяснил что у моей Фамилии есть Польские и возможно Украинские корни, бабушка и дедушка переехали из Украины в Россию, и Дедушка также служил в армии Венгрии какое-то время, скажите, есть ли у меня шансы получить гражданство по репатриации в Венгрии или Польши?
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Yan
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Тут есть россияне, у которых ребенок родился в Польше и они делали ему гражданство и паспорт здесь через посольство рф? Не подскажите что это за документ такой должен быть? ПЕСЕЛЬ ребнка + перевод или что-то другое?
Польша / Polska / Poland
Viki
13 февраля 2023 г.
Добрый. А можно ли по польской национальной визе заезжать через Литву?
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
🇵🇱 Польша форум
Daria
12 апреля 2024 г.
С польским гражданством, можно ли нотариальное приглашение для брата сделать?
Родителям видела что можно
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland