Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
8 февраля 2023 г.
А вот типо таких был зестав
6 стаканов и по цене прям копье (вроде по 10 зл/стакан или как то так)
Кароч все клево, но примерно 3 из 6 лопнули сразу при первом залитыми кипятка 😂
НО мой отзыв позитивный - у меня остался один и он пока работает исправно 😂😂😂😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Тааааак
🍁
🍁
Мне почему-то кажется что эти стаканы не для кипятка)
C
Centaurea
🍁
Мне почему-то кажется что эти стаканы не для кипятка)
Ну здрасьте, написана для кавы и хербаты
Просто фирменные Делонги по 40 за штуку
E
Evgenii
Какие то дорогие выходит стаканы ...
C
Centaurea
Evgenii
Какие то дорогие выходит стаканы ...
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
18 марта 2023 г.
Я оч давно пиво не пил, т.к. нормального здес для себя не нашёл, но недавно знакомый из спб приезжал, неск раз с ним в баре сидели и выпивали по 6-7 бокалов, что уже удивительно, но ещё и голова не болела потом..
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 февраля 2024 г.
Жидкость работает хуже
А вот эти гранулки в сочетании с кипятком (там написано в инструкции про теплую воду, я лила кипяток) забитый волосами сток в ванной мне пробили на ура
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kir
8 февраля 2023 г.
У икеи хорошие такие стаканы, не помню цены, икея как раз сломалась сейчас и не показывает, хотел проверить, но вроде 15-20 за штуку было
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 декабря 2023 г.
Я в Сибири платил 1р за один киловатт, там даже печь топить нет смысла, была на резервный случай. Поэтому я пока наблюдаю как оно тут
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Жрун
23 мая 2024 г.
мы все помним марию😍 вот про сталина она еще из краснодара писала, чайник мужу тош искала пока в рф была, даж тортики обещала "вот приеду и испеку"
Польша / Polska / Poland