K
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Сегодня у Вас возникают вопросы в какой компании выгодно застраховать авто, ипотеку или дом?
Какая страховая компания лучше?
Как сэкономить время и деньги?
Как получить надёжную защиту на непредвиденные случаи?

Достаточно написать в любом мессенджере (+48 535 353 177 Viber, Telegram, WhatsApp, эл. почта [email protected]) или сделать один звонок и я найду для Вас лучшие решения среди ведущих страховых компаний.

Ваш страховой агент Анастасия в компании OFEMAX. Страховки онлайн быстро и без забот. (С бесплатной доставкой полиса по почте).
Ответов: 10
M
Maksim
Реклама согласована. Если будете пользоваться услугами Анастасии, то напишите пожалуйста по итогу отзыв в чате и не забывайте просить скидку :)
E
Evgenii
Добрый день. А страхование жизни и здоровья тоже возможно? Горные лыжи, параплан, планер, велосипед?
В
Веремей
Мотоциклистов страхуете?
W
Włodzimierz
Веремей
Мотоциклистов страхуете?
А какая страховка нужна? Какая то особенная?
В
M
Maksim
Веремей
А просто не все страхуют.
Убыточное, видимо, дело
K
Ksenia
Maksim
Убыточное, видимо, дело
Почернело немношк
В
Веремей
Maksim
Убыточное, видимо, дело
Не исключено. Но я ссыкло, потому живучей медианы.

Похожие вопросы 🇵🇱

Jurek
22 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз как выглядит покупка авто у физ лица в польше (варшава), читаю гайды, но не раскрыты пару формальностей по составлению договора купли-продажи\оплате.

Есть машина, я удостоверился что с ней все ок, хочу купить. Верно ли я понимаю, что продавца в ужонд с собой на переоформление тащить не надо ? Т.е.
1) печатаю некий стандартный договор из интернетов, заполняю его с продавцом данными из тех паспорта
2) оплачиваю машину (в данном случае продавец хочет оплату переводом, соответственно указываю в реквизитах что это оплата за авто с указанием номера) и скидываю ему подтверждение из банка
3) забираю договор, его страховку, Dowod Rejestracyjny, и его номера с авто
4) иду с этим добром в ужонд (30 дней с момента оплаты\заключения контракта)

отдельный вопрос:
забрал я машину и пошел перерегистрировать её, она просто на улице стоит без номеров, ок ли это ?

Все ли в этом верно ? В какой момент я забираю авто ?