Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sir
8 февраля 2023 г.
Или во время покупки модно указать что муж покупает гараж за свои деньги котрые он накопил когда был не женат
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
J
Jurek
чисто из интереса, по польским законом это делает подобное имущество не совместно нажитым ?
Похожие вопросы 🇵🇱
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Centaurea
23 апреля 2024 г.
А если жена шла прицепом к мужу (к его блюкарт), у нее доступ к рынку труда есть или надо освядчение делать? (просто в децизии ничего, а на карте напечатано доступ до рынка)
Польша / Polska / Poland
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
1 августа 2023 г.
чат, гипотетический вопрос. Допустим, мой работодатель навалил мне своих акций. Я хочу часть продать и купить других активов. Нужно ли мне платить налог на capital gain в момент продажи акций, или он платится только на вывод наличных?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 апреля 2024 г.
Чат, а иностранцу нужно разрешение на покупку парковочного места рядом с домом, где он хочет купить квартиру, или это приравнено к гаражу для которого разрешение не требуется?
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
10 мая 2023 г.
То есть, если жена, к примеру, не работает, но иногда там что-то продает свое, можно вообще не париться и ничего не платить?
Польша / Polska / Poland
а
19 марта 2024 г.
Доброе время суток! У вопрос про конкубинат. Обязательно ли поляку владеть недвижимостью? К примеру, если мой мужчина будет снимать квартиру, то будет ли это засчитано, как условие про недвижимость конкубината?
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
а я, если что, поставлю самый дешевый замок. не будет ли против владелец
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland