Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
7 февраля 2023 г.
Я спросила вопрос. Накинулись все. Сказала бы от души. Но я привыкла говорить конкретно и в лицо а не тяфкать под воротней. Всем спасибо. Живёте со своей желчью и наслаждайтесь ей.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Я просто рецепт спросил ващет ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S3A
29 мая 2023 г.
я думал что Жрун с меня смеётся что мне зажарки в тортике мало.
Просто у нас так говорят Галя балувана если кто-то носом воротит на готовое и сделанное.
И короче у меня всё перемешалось
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Сергей
26 мая 2023 г.
Ну я его оскорбил напоследок, спросил как дела и прибил. Это мой первый, не знал про свечи
Польша / Polska / Poland
Hhh
12 января 2023 г.
Всем утра, забрал вчера КЧП в В-ве раньше срока (на Маршалковской), должен был 16го января. Девушка которая отдавала была не очень рада, что я пришел раньше, сказала, что это им "клопот" так как нет списков и надо идти и искать вручную. Но я сделал миролюбивое лицо и начал рассказывать о том, что все мы люди и должны помогать друг другу. Вообщем отдали карту и пожелали хорошего дня.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Centaurea
23 апреля 2023 г.
Помню из Логойска в Минск ехали и я у себя нашла клеща....
чё было...я и сидение разложила...и плакала, что чувствую как он жрет меня изнутри...прощалась с мужем 😆😆😆
страшно не люблю насекомых 🫣
Польша / Polska / Poland
🍁
6 июня 2023 г.
Мне только что тоже позвонили из безпеченьства пко, спросили на каком языке разговаривать, я сказал по-польску и они сбросили)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Жрун
23 мая 2024 г.
мы все помним марию😍 вот про сталина она еще из краснодара писала, чайник мужу тош искала пока в рф была, даж тортики обещала "вот приеду и испеку"
Польша / Polska / Poland
Веремей
31 марта 2023 г.
Я хочу уже спердолять, а мне пацаны говорят, что мол надо зарегать сначала, все дела
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 января 2024 г.
Но в целом я вчера был у стоматолога, мне всё посмотрели, сказали всё ок, поэтому я очень доволен :) Очередь недели две, но если боль, сказали приходите, нас 4 врача, кто-то возьмет и всё.
Терапевты доступны за 1-2 дня.
Но я пришёл, сказали не знаем как, но врач в отпуске. Но спросите в 104 кабинете может примут, и действительно приняли. Жить можно.
Интересно можно ли так с узким специалистом, придти и ломиться …
Польша / Polska / Poland