Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
7 февраля 2023 г.
Алёна я вас уважаю. Я могу вам скинуть деньги и вы купите себе торт.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Хм
Похожие вопросы 🇵🇱
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Anna
10 сентября 2023 г.
привет! ищу тех, кто едет в Россию в ближайшее время и сможет передать документ, плачу любые деньги, поцелую, вскопаю огород, возьму ваших детей на содержание (апдейт - я забыла город сказать, желательно Варшава)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
💚
13 октября 2023 г.
я не могу найти норм ноут за такие деньги, только хромбуки и тп
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 октября 2023 г.
Я правда покупаю онлайн а возвращаю оффлайн, мне так удобней =)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Польша / Polska / Poland
Aleksander
29 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно макбук обслужить не за все деньги мира🙏🙏🙏🥺 Варшава
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
G
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кому нибудь повышли кауцию после повышения оплаты за квартиру? Мне в январе повысили квартплату, а сегодня я получил мейл с требованием доплатить кауцию и в мейле номер счета, отличный от того, на который платил кауцию изначально. Снимаю не непосредственно у хозяина а через агентство
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
я вижу тут деклорацию того что вы акуратный и смелый человек который любит и умеет стирать, иначе не вижу повода покупать белую футболку
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@prianichnikov вот ты смеёшься, а мне королла в комби нравится чот. Так шо уже какие то дедовские повадки начинаются. Страшно
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland