Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
7 февраля 2023 г.
Легально, просто, как я понимаю, из Турции например нельзя прилететь в Польшу как в страну въезда в ЕС даже если есть виза
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
M
турция не в ес) если не польская виза то возможно прямым ходом не пустят а если с ес то пофигу
в личку ссылку кинул
Похожие вопросы 🇵🇱
Lana
1 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите возможно что не впустят в Польшу с гражданством РФ (резидент ОАЭ) если даже лететь из Дубай в Варшаву?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Rietmon
16 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, какие сейчас есть способы попасть в Польшу из РФ? Нужно лишь въехать, не беря в учет легализацию. Знаю только про Италию/Испанию и внутренние границы
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Lider-inform
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как через Турцию въехать в Польшу русскому без визы?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
🇵🇱 Польша форум
pingvi
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Очень надо попасть в Польшу. Сейчас нахожусь в Италии в Венеции по тур визе, гражданка РФ. Если брать билет на самолёт из Италии в Польшу, то не возникнет проблем при въезде? Или лучше поездом ехать? Просто слышала, что сейчас в Польшу сложно попасть гражданам РФ
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Dima
27 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что,сейчас если гражданину РФ въехать в Польшу по тур.визе другой страны,единственный способ легализоваться - это пойти учиться в уник,так как по сравнению с языковыми курсами отказов в ВНЖ меньше.По яз.курсам считай ВНЖ получить нереально?Следовательно только в университет можно попробовать?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Adelya
11 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас получить туристическую визу в Польшу гражданам России.
Проживание в Турции, подаваться планирую в Турции, имеется студенческий ВНЖ на 2 года, какова вероятность получения визы?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум