Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
5 февраля 2023 г.
Возле колизея видел бухого чувака, пристающего к прохожим с возгласами "я русский", "горжусь своей страной и президентом", "фак америка")
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
Не может быть!
Это провокация!!
W
Waldek
Боги прокляли спятивший Рим…
I
icecream
U
Uncle
Дал ему пятак на водку, надеюсь?
🍁
🍁
Uncle
Я растерялся и даже не снял)
M
M
Uncle
сначала прочитал как "дал ему в пятак"
I
icecream
M
сначала прочитал как "дал ему в пятак"
M
M
icecream
Надеюсь он черный был?
E
Evgenii
Вооот, а у нас такого нет 😂
🍁
Я растерялся и даже не снял)
Надо было собраться, снять и вызвать полицию и страж граничный.
D
Dymitr
хм, возможно, что он там тусит уже много лет, я когда в первый раз был в Риме лет десять назад, то до меня докапывался русский попрошайка
Похожие вопросы 🇵🇱
Gala
31 января 2023 г.
Господа, а встречал ли кто в славной республике, нас приютившей, достойный узбекский лаваш? Это который пышненький такой.
Особенно интересует Краков.
А то плов грустно без лаваша есть.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Anna
10 сентября 2023 г.
привет! ищу тех, кто едет в Россию в ближайшее время и сможет передать документ, плачу любые деньги, поцелую, вскопаю огород, возьму ваших детей на содержание (апдейт - я забыла город сказать, желательно Варшава)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
23 апреля 2023 г.
Помню из Логойска в Минск ехали и я у себя нашла клеща....
чё было...я и сидение разложила...и плакала, что чувствую как он жрет меня изнутри...прощалась с мужем 😆😆😆
страшно не люблю насекомых 🫣
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Adam
11 марта 2024 г.
Я раньше думал, что вот, перееду в Польшу, имени никто удивляться не будет, так как у них такое есть (во Вро прям рядом с домом была улица в честь генерала с таким именем). А фиг там
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
9 сентября 2023 г.
Еще сгущенку украинскую ічня видел в Ашане, причем недавно появилась вместе со всякими закрутками и мазиком
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
26 октября 2023 г.
У меня горит от рекрутеров на линкедине кстати, у меня указаны языки русский и английский, а они на польском пишут
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Konstantin
19 октября 2023 г.
Вы на это с другой стороны посмотрите, со стороны Польши. Могли ведь и как США с Россией )))
Визы белорусам например выдавать в Турции.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Irina
27 сентября 2023 г.
Человек с неверного номера ответил что он из Walbrzycha👀 что далеко от Варшавы. Так что буду надеятся на косяк инпост и воссоединение с моими 🍾
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland