Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
4 февраля 2023 г.
Чат, а если я в прошлом году менял работу, мне же старый работодатель тоже должен пит-11 прислать, или они его просто скарбувке отправят и мне его надо будет с их сайта скачать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
An.
Должен прислать, но онлайн он тож доступен будет
S
Svetlana🎭🇵🇱
An.
Должен прислать, но онлайн он тож доступен будет
Добрый день, у меня тоже такая проблема с бывшим работодателем, а где его онлайн можно взять? на каком сайте, можно подробнее плиз
M
Mаксим
Svetlana🎭🇵🇱
Добрый день, у меня тоже такая проблема с бывшим работодателем, а где его онлайн можно взять? на к…
podatki.gov.pl
пишет, что до 15 февраля у них технически работы
S
Svetlana🎭🇵🇱
Mаксим
podatki.gov.pl пишет, что до 15 февраля у них технически работы
спасибо большое 👍🏻
K
Ksenia
Mаксим
Впрочем ничо нового
А
Анастасия
Mаксим
До 15 февраля в принципе нет возможности декларацию подавать, они не на технических работах
Похожие вопросы 🇵🇱
Юлия
5 мая 2023 г.
вот это новости.. у меня кчп по работе, если захочу сменить работодателя, то не надо делать новое зезволение?
а какой алгоритм? уволиться, уведомить, устроиться, подать внесек на смену децизии и приложить опинию?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ełviosa
18 января 2024 г.
Здравствуйте, в ожидании КЧП по работе, плюс ещё учусь, недавно потеряла работу, а новый работодатель не очень хочет делать опинию старосты. Муж получил на днях КЧП (blue card), скажите пожалуйста, можно ли перевести дело по воссоедению с семьёй (чтобы избежать этой опинии старосты) или ужонд посчитает это неправильным/(неправомерным) решением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Т.е. если я напишу письмо "работодателю" и он отправит мне пригласительное письмо, то у меня есть шансы получить рабочую ВИЗу?
Ответов: 13
🇵🇱 Польша форум
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
ㅤ
24 августа 2023 г.
Привет, у меня кчп по работе. Я сменил работу, можно ли отправить уведомление воеводе об увольнении то через например епуап?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Max
18 июля 2023 г.
Добрый день, если планирую переехать из одного воеводствах в другое и уже подал документы на сталый побыт, то при переезде должен буду уведомить ужонд что я переехал и рассмотрение дела увеличится? Или в таком случае быстрее будет просто в новом воеводстве подать документы ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Юлия
29 августа 2023 г.
Я получила карту по быту от работы, но мне пришлось поменять работу а в агенстве говорят что надо менять и карту по быту, может только децизию будет достаточно, кто знает ответьте пожалуйста
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland