Е
Евгений
3 февраля 2023 г.
Продолжаю рассказывать вам о ваших посылках для проекта «Вернем тепло и свет Украине». Особенно приятно, когда наши с вами генераторы приходят в социальные объекты. Вот, например, большой генератор добирался до детского сада «Барвінок» в с.Крюковщина, Киевской обл… Согласитесь, вы не зря переводили каждый евро из 2200 потраченных на его покупку. Теперь у детишек всегда есть аварийное электричество. Спасибо вам и от нас и от них.

Проект «Вернем тепло и свет Украине» продолжает работу. Давайте вместе поможем украинцам преодолеть гуманитарный кризис устроенный Путиным.

Присоединяйтесь!
Всё те же два способа участия в акции:

1. Перечислить деньги по реквизитам, любая, даже самая маленькая сумма имеет значение.
2. Купить самостоятельно генератор или буржуйку по нашей инструкции.
Мы обеспечиваем доставку печей и генераторов от границы с Польшей в Киев.

p.s. Поделитесь этим постом это будет ваш маленький вклад в общее дело.
Ответов: 1
А
Анастасия
Учитывая, что скоро будет сезон подачи деклараций, если есть запись в КРС как фундация, то можно предложить людям перевести полтора процента

Похожие вопросы 🇵🇱

Евгений
3 января 2023 г.
Немножко Рождества и Нового года и мы отстали от новостей проекта. Где-то в Польше не работали магазины и доставки и зависли купленные генераторы и зарядные станции, где-то в Киеве бомбили прямо в Новый год. Но, проект «Вернем тепло и свет Украине» работает.
И хотя сегодня не самые презентабельные фото, но это 100 спальных мешков для Харькова.
А здесь можно посмотреть видео благодарности от простых украинцев на вашу помощь.

Присоединяйтесь, чтобы помочь украинцам пережить эту сложную зиму и преодолеть гуманитарную катастрофу устроенную Путиным.

Два способа участия в акции:

1. Перечислить деньги по реквизитам, любая, даже самая маленькая сумма имеет значение.
2. Купить самостоятельно генератор или буржуйку по нашей инструкции.
Мы обеспечиваем доставку печей и генераторов от границы с Польшей в Киев.

Мы с вами не можем пойти на поле боя, так давайте нанесём Путину гуманитарный удар помогая простым украинцам преодолеть устроенный им геноцид мирного населения.

PayPal
[email protected] Fundacja WOT основание платежа: Help Ukraine in Energy Crisis

Реквизиты:
BTC 3Ehj5Y8Btxp3rLuGULBLSnEHtfhuD89rsw
Все данные по реквизитам крипте на сайте.

Банковские реквизиты:
PLN IBAN PL 61 1160 2202 0000 0004 8562 2349

USD IBAN PL 95 1160 2202 0000 0002 9748 8976

EUR IBAN PL 15 1160 2202 0000 0003 1641 4825

GBP IBAN PL 57 1160 2202 0000 0004 6276 6020

Bank Name and Address: Bank Millennium S.A. ul. Stanisława Żaryna 2a, 02-593 Warsaw Poland
SWIFT: BIGBPLPW
Название и адрес получателя платежа:
«Fundacja WOT», ul. Jaworzyńska 4 lok.2, 00-634 Warsaw Poland
Назначение платежа: Contribution for statutory activities - purchase of heaters for Ukraine

С карт в России информация через личку. Данные на сайте

p.s. Поделитесь этим видео, это будет ваш маленький вклад в общее дело.
💚
24 января 2024 г.
Люди, уважаемые , у меня вопрос на стотыщмиллионовгрошей
Мне нужны

🍀1.отзывы людей, которые пользуются монетами польскими, особенно грошовыми 1.2.5.10.20.50грошовыми. Особенно кто тут живёт с 2013 года.
Объясняю: в 2014(15) и в 2020 году вошли в обращение монеты из нового сплава (железные теперь они все). Мне нужно в презентацию вставить достоинства и недостатки. Гугл ниче путевого не даёт или я плохо формулирую запрос. Ну кроме коррозии,  конечно. Кто-то где-то писал, что появились проблемы с намагничиванием при оплате билетов в паркоматах,  билетоматах и тд.

🍀2.провести эксперимент на камеру с детьми. С детьми уже договорились, плюс минус обсудили этапы урока. Но нужен какой-то БЗЖЫЩ,ВОТ ЭТО КРУТО! вот такой нужен эксперимент. Пока голова пришла с работы и плохо варит. Даже макароны плохо.
Короче, есть опыт с постоянными магнитами и монетами, есть гвозди.проволока.батарейки и монеты, т.е.с электромагнитами.
Есть идея сделать электромагнит из монет разного года выпуска и сравнить их свойства магнитные.

Но мне этого мало 😩🥶😭
НУЖЕН УВАУУУУЭФФЕКТ

Спаситипамагити
Набросайте, плииизз, идеи 💚❤️💚❤️
Taras
12 июля 2023 г.
Привет ребята. По поводу последних изменений в Сантандере. Было много вопросов как избежать оплату и ничего себе не покупать и особо не заморачиваться. Есть крутой вариант - открыть счёт Селект (один или сразу два, чтобы избежать оплаты за счёт) либо свой изменить на Селект - с этим я тоже могу помочь.

Основные преимущества Селект

- Отдельная инфолиния Селект

- Нет комиссии 2,8% за конвертацию если платите картой в любой валюте

- По всему миру можно снимать деньги с банкоматов без комиссии с нашей стороны. (На обычном счёту 10зл за одну выплату заграницей)

- Кэшбек за некоторое покупки и сервис Букинг

- Карта приорити пасс

- Консьерж (который может например билеты на самолёт или в кино по вашей просьбе найти)

И другие есть , об всем подробно на сайте написано.

Нужно чтобы на счёт поступало 10 тыс зл чтобы он был бесплатно. Можно открыть два селекта себе, на сайте банка поставить цикл на переводы и каждого месяца например 1 числа деньги переводятся на один счёт а 2 числа возвращается обратно. И все.

И так же само по 5 тыс, 1 туда 2 назад 3 числа туда и 4 назад ))

Так что даже не нужно помнить об этом каждый месяц ))
Yuri
3 мая 2023 г.
Друзья! Это Юрий Терехов, в прошлом -- координатор образовательных и исследовательских проектов Форума свободной России, многие из вас меня знают как одного из лидеров инициативной группы за бсб-флаг, я участник берлинской платформы антивоенных инициатив, в прошлом также был редактором запрещенного в РФ онлайн-журнала «Русская Фабула» (2013-2017). Ныне я пишу исследования для ряда американских аналитических центров по теме российской политической эмиграции и об опыте низовых инициатив сопротивления тирании.

Сейчас я делаю небольшой доклад German Marshall Fund, одного из самых влиятельных американских think tank'ов, которые хотят разобраться в ситуации с российскими иммигрантами в Польше, прибывшими в эту страну в первую очередь под влиянием полномасштабного вторжения РФ в Украину в 2022 году. Заполните пожалуйста эту небольшую анкету. Большая часть вопросов необязательна для заполнения, но я буду очень признателен, если вы сможете дать ответы и на них, желательно лаконично. Возможно, результаты этого исследования смогут повлиять на вас и других иммигрантов в Польше в лучшую сторону. Отмечу, что я не собираю имена, фамилии и имейлы. Спасибо!

🔗 Ссылка на форму: https://forms.gle/2Fz99d26wK268zVP6
⏳Дедлайн: до 4 мая
Olga
31 декабря 2023 г.