Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
3 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы! Примерно картина понятна.
Если есть кто коронку ставил, отпишитесь, для полноты понимания цен)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
M
https://skydental.pl/en/prices/
тут лечу прайс примерный
1800-2200 вроде
M
Mary
Сама хожу с имплантом, тоже нужно уже коронку ставить
E
Evgenii
Коронки вообще это дело сложное и бывает сильно разное. Как и лечение зубов.
В одном месте не дорого. Потом переделывать в другом выходит ещё дороже.
💚
💚
Буду ставить 22.02, 1400зл, в 2 сессии с разницей в неделю, оплата по ок.700 за раз, люксмед
M
Maksim
3к имплант + 3к коронка.
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто знает пожалуйста, после одобрения децизии (Варшава), как быстро вызывают на отпечатки и сколько потом ждать пластик? Всем спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Denis
20 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите, по карте поляка, по идее должны выдавать визу d18, а выдали d23, в чем их разница и почему так?
🇵🇱 Польша форум
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Ilnur
18 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос такой, сантандер банк, вводит ограничения касаемо пользования счетом, может кто то подробнее расписать, что именно заблокируют, как я понял сам счет будет действовать, не будет работать только мобильный банкинг. Если кто то располагает информацией или же знает где прочитать, дайте знать, заранее спасибо!
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Stanislaw
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как сделать перевод денег из россии в польшу (сумма небольшая)?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 апреля 2024 г.
на крайняк если без умовы, выясни хотя б ее адрес, биту я тебе если чо дам погонять)
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Maksim
16 февраля 2023 г.
Привет, может кто подскажет, есть ли смысл писать odwołanie, если в decyzji написано, что przeprowadzenie mediacji nie jest możliwe?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland