Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
3 февраля 2023 г.
🚨Вечер добрый!
Подскажите как по ценам зубы лечить в Польше? У кого-то может есть опыт. Я про платные услуги. Например запломбировать зуб или поставить керамическую коронку.
Зубы заранее вылечить думаю или на месте там уже🤓
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
От 200-250 злотых до плюс бесконечности за пломбу
H
Hhh
Простой кариес с обезболивающим 300 зл в В-ве, от этого и считайте
M
M
Если в ит работаете то цены как в Москве, позволить себе не сложно
M
Mary
Пломбы-от 200, лечение каналов-от 750
M
M
Mary
Каналы по разному лечил один зуб с 4 мя каналами 4-5 визитов вышли в 1600
💚
💚
Mary
Дёшево ещё
Мне насчитали 1700 🥴 (каналы)
H
Hanna
Mary
Мне зуб с тремя каналами года полтора назад вышел злотых в 700-800, наверно
Но это не Варшава, конечно
E
Evgenii
На месте это где ? Если есть хорошее место и хороший врач, то проще на месте .
Похожие вопросы 🇵🇱
Asta
30 октября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста. как в Польше имеет смысл хранить деньги? мне хотелось бы открыть накопительный счет. есть ли какой-то способ, чтобы это было выгодно и не было мучений с налоговой?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andrii
9 февраля 2023 г.
День добрый подскажите.
Ребёнку нужно сделать прививку БЦЖ. В какую частную клирику обратиться?
Сколько это примерно может стоить.
И как эта прививка на польском называется?
Подскажите к о сталкивался.
Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Hamster
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро)
Ребят, а у кого-нибудь есть опыт лазерной коррекции зрения в Польше? Как оно и что по стоимости?
Я хотела сделать в Казахстане, но не успела
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
O.O.
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста кто может пользуется приложением mObywatel. Как там можно карту по быту подвязать к приложению? Т.к. готовлюсь к практическому экзамену на водительское удостоверение и вроде как можно не ожидая печати пластика пользоваться удостоверением из приложения. Возможно я не прав и это только для пользователей с польским гражданством…
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ainur
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто посоветует, в какой фирме оформить страховку туристическую в Турцию из Польши? В интернете в калькуляторе выдает несколько фирм страховых, но может кто посоветует, какая лучше на практике? Например, при вызове врача? ни разу (тьфу тьфу) с таким в путешествиях не сталкивались
Польша / Polska / Poland
Мой
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть диплом парикмахер-визажист 4 разряда. Знаю русский, английский. Польский учу. Может у кого есть работа в салоне? Или может подсказать, к кому обратиться?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Andrey
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите как в Польше с ношением перцовика? И в случае чего его использования
Польша / Polska / Poland