Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Ana
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , законно ли то , что agencja pracy требует 150зл за изготовление oświadczenia ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
Я сама себе делала, оно стоит 100 зл
Я к тому, что норм… приклеили «всего» 50 зл. 🙂
A
Ana
Centaurea
Я сама себе делала, оно стоит 100 зл Я к тому, что норм… приклеили «всего» 50 зл. 🙂
Спасибо за ответ 😊
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
30 июля 2023 г.
Подскажите, а чтоб право язды польское продлевать, надо ж медосмотр сперва пройти?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если при подаче доков на КЧП по работе, нужно ли в процессе рассмотрения документов, подносить фактуры подтверждающие доход, или достаточно тех фактур, что будут на момент подачи?
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Feruz
28 августа 2023 г.
Подскажите, а к мельдунку есть какие-либо требования перед подачей на замену водительских прав? Например срок действия на момент подачи?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
TOXIC
18 июля 2023 г.
Подскажите, есть какой то закон, согласно которому заключать умову злеценя могут на срок не больший, чем срок действия визы или это просто забабоны работодателя?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
igomemnon
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой максимальный срок действия залончкика н1 может вписать работодатель, если умова бессрочная? 3 года?
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Хол
11 апреля 2024 г.
Подскажите, если подаваться через biuro podawcze, то что до wezwania служит подтверждением легальности пребывания? Тащить им вторую копию всех документов и ставят на стопку штамп о том что принято столько-то доков?
Польша / Polska / Poland
Maria
27 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста нужно ли делать апостель на аттестат если он выдан в 2005 году для полицеальной школы?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
V.v.
17 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ,правда что сейчас аннулируют рабочие визы ?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland