Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Marinka
3 февраля 2023 г.
Ну, не знаю) читаю я уже, с большего. Говорить сложно еще) только стандартные фразы.
Еще курсы найти и огонь)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Только если послушать большинство наших, то они просто используют польские языковые корни с украинскими окончаниями, например
Да, их в основном понимают. Но выучили ли эти люди польский? Очень вряд ли
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
4 января 2023 г.
ну я про интуицию не шутила))) мне правила не давались, я их не учила, но тк оч много читала - наработала "чуечку" и русский всегда на 5 писала диктанты ))
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 января 2023 г.
я тоже боялась, но вышло лайтово(хоть еще не знаю сдала ли)) главное было подготовить темы, они помогли и на письме, и на устном
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mарина
15 мая 2024 г.
Мне и язык нужен. Я могу читать и все понимаю, говорю плохо. И профессии была бы рада:))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
ну писать надо стопро, только вот не знаю пора ли)
Польша / Polska / Poland
Ksenia
24 октября 2023 г.
я писала оповядание, там чо вижу то пишу, размышления твои никому не нужны)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
25 февраля 2023 г.
Или проще - пока пойдите на языковые курсы или в полицеалку, потом найдите работу, дальше Вы уже поняли))
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Да я шучу, но правда именно UML по моему ни на одной работе не видел, все какие то кастомные схемы рисуют
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Olga
10 марта 2023 г.
Я не вижу спасла делать кастомный фла г пока что. Можете использовать другие любимые символы! Какашку же дали)))
Польша / Polska / Poland