Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Marinka
3 февраля 2023 г.
Польский легко учится и очень созвучен с украинским)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Заблуждение неофита)
A
An.
О, сколько вам открытий чудных...
T
Tutejszy
Как до менскоособовости дойдете расскажите потом нам о своих впечатлениях 😂
M
Marinka
Tutejszy
Так))) это что?! )))
T
Tutejszy
Marinka
Так))) это что?! )))
Скоро узнаете если язык учить начнете))
L
Loghyr
Tutejszy
Ну если уж честно и откровенно, эти ошибки тебе поймут и простят, общаться мешать не будет. Ну будет звучать примерно как когда кавказцы в русском рода путают, забавно не не критично.
(Не призываю забивать на учёбу если что).
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
5 сентября 2023 г.
А вот старший,когда пришли дети с Украины, вообще перестал пользоваться польским языком. Он прекрасно сдружился со всеми украинцами и они все прекрасно в школе время проводили. Вот этого не хотела совсем. Сейчас он пошёл в техникум, там все поляки, ну вот трудно ему будет очень.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Julia
22 января 2023 г.
Доброе утро всем! В нашу лингвистическую школу требуется преподаватель украинского, который закончил украинскую филологию (то есть просто носитель не подходит). Если есть здесь такие или знаете таких людей, то пишите мне, а я уже дам контакт школы :)
Ответов: 102
Польша / Polska / Poland
Mарина
15 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто учился в Полициальной школе на флориста в Варшаве и может порекомендовать школу. Буду весьма признательна. :)
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Sonya_Blade
21 февраля 2024 г.
Я за пол года с дуолинго нормально так подучила польский)) к сожалению там надо знать английский, что бы учить польский и дочке это не подходит
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
7 января 2024 г.
Как варик можно ещё язык выучить)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Добрый день!
Я репетитор по польскому и русскому языкам.
Если вашим деткам нужно подтянуть польский язык, сделать домашнее задание по любому предмету (за исключением математики, физики и химии), подготовиться к контрольным и самостоятельным — обращайтесь.
А если ребёнок — билингвал, то научу его читать и писать, а также грамотно говорить по-русски.
Найду подход к любому ребёнку 😊
Занятия онлайн или стационарно (Варшава, метро Racławicka).
P.S. Согласовано с администрацией. Строгой и суровой 😁
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
28 августа 2023 г.
Всем добра! Подскажите, котируются ли в Польше онлайн школы для детей? Кто нибудь отдавал ребенка в обычную местную школу без знания польского? Имею ввиду общеобразовательные
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
B
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал права в Польше? Имеется в виду с нуля, не умея водить. Вот думаю пойти учиться, если есть какие-то советы и лайфхаки, делитесь!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2023 г.
Кто прошёл ВУЗ в РФ полицеалке пофиг, легко. Все можно выучить. Учиться научили слава богу. И как это все устроено там. Школа и есть школа. Никто вас там не валит. Язык🙈у меня не выучился
Польша / Polska / Poland