Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
LM_krasny
2 февраля 2023 г.
Ребят, привет! Есть кто юридически подкованный, надо помочь гражданину Украины получить визу в США (не иммиграционная)? С опытом, не бесплатно.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
А
Анастасия
Проблема в том, что отказали? Потому что процесс прямолинейный там же
L
LM_krasny
Анастасия
Проблема в том, что отказали? Потому что процесс прямолинейный там же
Да, отказали.
А
Анастасия
LM_krasny
Да, отказали.
Уточню у знакомого, обращался ли он к кому, у кого была проблема. Но насколько знаю, там возможность лишь одна - исправить причину отказа и прийти, объяснить что изменилось с прошлой подачи
L
LM_krasny
Анастасия
Уточню у знакомого, обращался ли он к кому, у кого была проблема. Но насколько знаю, там возможност…
Спасибо, буду благодарен. Надо просто как-то понять, что исправлять и как 😂
А
Анастасия
LM_krasny
Спасибо, буду благодарен. Надо просто как-то понять, что исправлять и как 😂
Можно и бесплатно - на форуме винского написать
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Туристы с ОАЭ, граждане Украины.
Могут ли управлять арендованное ТС по электронным правам? Физических прав нет, только электронные ( в приложении ДИЯ).
Спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Lena
17 июня 2023 г.
Привет всем.
Может ли человек (рф) заехать по турвизе и поступить в университет?
писали, что студенческие визы россиянам не дают. Не дают студ.визы в принципе гражданам РФ ? Даже если иметь ВНЖ условно Сербии и пробовать получать студ.визу из Сербии?
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
🇵🇱 Польша форум
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум