Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
2 февраля 2023 г.
можно поиском по чату почитать про дефолт. реально все то же самое обсуждать в пицотый раз🙈
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
«У нас чат про Польшу!» (с)
А
Анастасия
Потому возникает вопрос: зачем вообще писать дефолт-сити, если это не позволяет сократить текст (дс - позволяет)
C
Centaurea
Анастасия
Потому возникает вопрос: зачем вообще писать дефолт-сити, если это не позволяет сократить текст (дс…
Вы первая кто возмущается из 1600 🤷🏼♀️
Ж
Жрун
Анастасия
Потому возникает вопрос: зачем вообще писать дефолт-сити, если это не позволяет сократить текст (дс…
ну хочется так🤷🏻♀️
А
Анастасия
Centaurea
Вы первая кто возмущается из 1600 🤷🏼♀️
я не возмущаюсь
L
Loghyr
Анастасия
Зачем люди вообще используют синонимы?
А
Анастасия
Loghyr
Зачем люди вообще используют синонимы?
В данном случае - не знаю. Но тут да, моя вина в незнании реалий чата
L
Loghyr
Анастасия
В данном случае - не знаю. Но тут да, моя вина в незнании реалий чата
Прям уж вина...
Похожие вопросы 🇵🇱
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irina
17 мая 2023 г.
Самое время начать обсуждать нормальные кофемолки)но это будет прям точно оттопыреный палец😅
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Feruz
20 февраля 2023 г.
Настала горячая пора обсуждения налогов)
Подкину свой вопрос, а то поиском не нашел.
Если есть простой банковский вклад в Польше, то куда заявлять о доходе с него? Какой пит? И надо ли вообще? В чате было про пит-38, но кажется то про инвестиции и брокеров.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anton
31 июля 2023 г.
Запрошаю помощь чатика, помогите разобраться что от меня хотят в этом документе? Особенно с датами там в конце что-то очень важно что нельзя перепутать.. но через переводчик смысл от меня полностью ускользает
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Польша / Polska / Poland
Oleg
28 июня 2023 г.
где бы в этом чате найти юриста 🤔
Польша / Polska / Poland
D
6 марта 2023 г.
А таких, судя как минимум по чату ип, довольно много
Польша / Polska / Poland
Фёдор
3 июля 2024 г.
Если кто помнит, я в этом чате спрашивал, где можно посмотреть на польском кино, в частности искал Гарри Поттера. Таки нашёл. Сайтик ekino-tv
🇵🇱 Польша форум
Жрун
3 декабря 2023 г.
ну мош хочет чота свое организовать.
есть девичьи чаты, кстате, можно там пробовать подруг искать
Польша / Polska / Poland
An.
6 мая 2024 г.
Шеф уженда, читающий чатик в это время - 🫣
Ответов: 11