Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
2 февраля 2023 г.
А я в РБ никогда не видела объявлений без привязки к локации, чтоб не понятно было о каком городе речь. А в Польше постоянно такие встречаются. Даже странно, что люди в РБ указывали место, а в Польше нет🤔
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Потому что в Беларуси и в России считай один интернет на двоих и место дефолт-сити уже занято
Ж
Жрун
Loghyr
Потому что в Беларуси и в России считай один интернет на двоих и место дефолт-сити уже занято
в чатах пбх рб-ных дефолтом зовут варшаву. местные ж
T
TOXIC
Loghyr
В РБ не называют Минск дефолт сити.
L
Loghyr
Жрун
в чатах пбх рб-ных дефолтом зовут варшаву. местные ж
Чат чётко локализован, поэтому понятие дрейфует
Ж
Жрун
Loghyr
Чат чётко локализован, поэтому понятие дрейфует
спасибо, кэп
L
Loghyr
TOXIC
В РБ не называют Минск дефолт сити.
Причина та же, почему нет объявлений без указания города 😁
Ж
Жрун
Loghyr
Причина та же, почему нет объявлений без указания города 😁
но есть вопросы в чатах😂 и ответы😂
L
Loghyr
Жрун
но есть вопросы в чатах😂 и ответы😂
Это же хорошо! Лучше чем вопросы без ответов 😁
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
2 февраля 2023 г.
А мне вот в польских чатах столько раз встречалось «дефолт-сити», что я и не подумал бы, что речь о Москве, где я жил не один десяток лет.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dymitr
2 февраля 2023 г.
У меня вот нет желания, по некоторым причинам, туда соваться ни по какому паспорту. Да и вообще не рекомендую этого делать тем, кто хоть как-то где-то отметился в любой "оппозиционной" деятельности на территории РФ и РБ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alesia
28 сентября 2023 г.
Всем привет.
Не думала, что буду спрашивать об этом проживая в Польше 4 года, но всё же:
Какой банк открывает счёт гражданину РБ с PESELem, без мельдунка, без актуальной карты побыта?
Польша / Polska / Poland
D
6 марта 2023 г.
Я иногда офигеваю, зачем мне знать некоторые слова в польском, если и русском я их не знаю 😂
Польша / Polska / Poland
М
29 апреля 2024 г.
Доброе утро. Кто получал паспорт загранник в Варшаве в Консульстве РФ -я не поняла насчёт фото. Надо свои или на месте фото? Просто пишут размеры и черно белые ии цветные на их странице а потом -на другой вкладке-на месте . Информация разная. В общем-фото приносим или на месте делают?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 сентября 2023 г.
Я все еще не понимаю почему за такие публичные высказывания, которые некоторые называют "мнениями", в Польше никак не карают конфедератов..
https://www.instagram.com/reel/CxVHgseMp7z/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Paweł
6 августа 2023 г.
больше всего насмешило: что не удалось установить достоверно, что человек фактически проживает в Польше.
договор аренды - не доказательство. каждый месяц донос лично справки из полицеалки с посещением 100%+отметками, банковские выписки и т.д. - это всё не свидетельсвует об этом однозначно и иллюзорично.
поэтому нужен просто какой-то шаблончик для примера,чтобы ответить на этот бред что-то кроме тонны матов и призыва хотя бы открыть дело и почитать его по диагонали)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Iļdars
12 марта 2023 г.
А теперь представьте, как на меня смотрят иногда поляки, когда я с ними почти без акцента говорю по-польски..
Польша / Polska / Poland
Katerina
2 мая 2023 г.
Кстати, так классно во Вро в трамваях видеть промо феминитивов😍, не знаю есть ли в других городах или это фишка местной мэрии ток
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland