Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
2 февраля 2023 г.
А вообще по БТ показывали же «счастливчиков» ездящих по безвизу, но я не уверен в том, что это реальные люди😂
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
А
Анастасия
Предполагаю, эти счастливчики ездили за гречкой
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
8 июля 2024 г.
Мне недавно прислали права проверить - тоже онлайн чот сдавали. Ну конечно в базе нет, но самое прекрасное что эти гении создали собственный сайт для проверки прав и давали линк на него своим клиентам потому что «в гов.пл системе права иностранцев не видны»
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ivan
13 февраля 2024 г.
Гуманитарные визы людям из Беларуси давали довольно массово (и слава богу) - быть реально пострадавшим от режима для этого не требовалось
Право на работу д21 дает (там с какой-то даты, но это проясняли и вроде у парня все норм было)
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
И напоследок - если кто-то действительно работает по тур визе, имея на руках разрешение на работу, я совсем этому не удивлюсь. Многие работодатели законов не знают и их просто не проверяли (нет повода или анонимного доноса) - ни трудовая, ни пограничная служба. Так что наверняка такие люди существуют.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 мая 2023 г.
Я вам как мотоциклист скажу. Даже мотоциклисты такой наглости себе не позволяют
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Ну вот прямо сегодня есть новости про интерес ФНС к обладателям двойного гражданства/ВНЖ. Тут ссылки давать нельзя и статья за paywall, но пересказов полно. Пока ничего из серии "ужас-ужас" нет,как гласит бессмертное высказывание "никогда такого не было и вот опять".
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Польша / Polska / Poland