Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
2 февраля 2023 г.
А мне вот в польских чатах столько раз встречалось «дефолт-сити», что я и не подумал бы, что речь о Москве, где я жил не один десяток лет.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
ога, стало столицей. и в этом чате не раз обсуждали уже
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
17 апреля 2023 г.
вот тут в чате несколько лет назад обсуждали, что по коксу выше 100 мегабит не получится сделать. А кто ответственнен я не знаю, полагаю, что до квартиры провайдер, а внутри вы, но это не точно
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Очень много читала отзывов как дети "моментально схватывают". Мол да, практически сразу,че там. Что русский, что польский, что украинский итд. И я реально думала что с моими детьми что то не так, что спустя год, ну пусть онлайн обучения, ничего не произошло,никто не заговорил.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
TOXIC
2 февраля 2023 г.
А я в РБ никогда не видела объявлений без привязки к локации, чтоб не понятно было о каком городе речь. А в Польше постоянно такие встречаются. Даже странно, что люди в РБ указывали место, а в Польше нет🤔
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
M
19 января 2023 г.
Не знаю о чем речь но если вам интересно программист себе может позволить 1 квартиру за 5 лет особо не напрягаясь, если говорить про РФ , в Польше я думаю примерно также
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Iļdars
12 марта 2023 г.
А теперь представьте, как на меня смотрят иногда поляки, когда я с ними почти без акцента говорю по-польски..
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
19 января 2024 г.
Меня просто интересует статус этого здания. Оно жилое, но всё-таки как отель. В России в таких часто нет статуса жилого, и законы о тишине не работают
Ну и по польски я ничего не скажу, хоть и пять дней стараюсь говорить. Сегодня придётся это терпеть, а вот на следующей неделе муж работает, нужно быть готовыми утихомиривать соседей.
Польша / Polska / Poland
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Фёдор
3 июля 2024 г.
Если кто помнит, я в этом чате спрашивал, где можно посмотреть на польском кино, в частности искал Гарри Поттера. Таки нашёл. Сайтик ekino-tv
🇵🇱 Польша форум