J
JC
2 февраля 2023 г.
Признавайтесь, у кого еще дефолт-сити - не Варшава?:)
Ответов: 16
А
Анастасия
У любого интернаута, который когда-то был в российском сегменте интернета 🙂
Я, емнип, в конце нулевых на лепре с этим столкнулась и потом так и было (дс - москва, дс2 - питер)
А
Анастасия
Жрун
кабут тут чат россиян😂
Ну я не россиянка, но для меня дс - москва
А
Анастасия
Анастасия
Ну я не россиянка, но для меня дс - москва
вру. Дефолт-сити - москва, дс - демон солс)
V
Vladimir
а как нащот нерезиновска? 🧐
J
JC
Vladimir
а как нащот нерезиновска? 🧐
Это точно Москва. Варшаве до такого статуса далековато на мой взгляд.
L
Loghyr
Жрун
кабут тут чат россиян😂
Речь шла о ру-сегменте, он не только для россиян был всегда

Анастасия
У любого интернаута, который когда-то был в российском сегменте интернета 🙂 Я, емнип, в конце нулев…
Понятие дефолт-сити возникло как стеб над теми, кто не пишет город в сообщениях типа "продам гараж".
Логично, что в России это москвичи, а в Польше - варшавяки
Ж
Жрун
Loghyr
Речь шла о ру-сегменте, он не только для россиян был всегда
ой, ну для жителей барановичей дефолт не мск же
L
Loghyr
Жрун
Жителей барановичей в ру-сегменте исчезающее количество. С волками жить - по волчьи выть
А
Анастасия
Жрун
Если условный житель Барановичей в своем интернете видит, что все под дефолт сити понимают Москву, то для него будет Москва (также, как для меня, не живущей в России, это является Москвой, поскольку это понятие употреблялось по отношению к Москве (правда, последний раз с таким понятием сталкивалась лет 10 назад))
L
Loghyr
Анастасия
Если условный житель Барановичей в своем интернете видит, что все под дефолт сити понимают Москву, …
Если речь о той же Лепре - то да. А если бы это, например, был локальный украинский или белорусский сайт с минимумом россиян, то это понятие там явно бы было другим (как вот, например, в этом чатике)
V
Vladimir
Жрун
я ваще поначалу думал что дс тут это краков, так как вроде там была основная тусовка наших ойтишников лет 5+ назад

Похожие вопросы 🇵🇱