Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
1 февраля 2023 г.
Тогда связываться с коморником и спрашивать что за фигня. Если номер счета из смс бьется с номером счета на сайте, то маловероятно что скам, ну если только его сайт не задефейсили и не сделали рассылку по базе.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
таки дозвонился в их канцелярию. дело то, имя не то. как и предполагал, не мой долг, а кого-то за тем же номером телефона до меня.
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kandibober
17 июля 2024 г.
Тогда просто интересно где это могло произойти, в подозрительные места карту не вставляли по типу непонятных терминалов
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый день, чатик.
Слушайте, а что делать если заказал с польского сайта одежду, а это оказался скам сайт? Судя по отзывам ни товара, ничего не будет, а деньги уже заплачены.
Что делать в такой ситуации?
Есть службы, которые занимаются данным мошенничеством?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Польша / Polska / Poland
M
29 мая 2024 г.
А если купил на каком то сайте шмотки и на связь никто не выходит уже месяц, что в таких случаях делать если тебя обманули и это мошенники?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Artur
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как оплачивать за интернет от TOYA? Зашел в электронный кабинет, но никаких реквизитов не нашел. Нужно сначала дождаться от них счета и уже по нему платить?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ilnur
18 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос такой, сантандер банк, вводит ограничения касаемо пользования счетом, может кто то подробнее расписать, что именно заблокируют, как я понял сам счет будет действовать, не будет работать только мобильный банкинг. Если кто то располагает информацией или же знает где прочитать, дайте знать, заранее спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Kastuś
15 февраля 2024 г.
Залогиниться через госуслуги на сайте фнс, потом создать облачную подпись с паролем. Заменит ЭЦП
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrey
19 апреля 2023 г.
Приветы.
Меня интересует, на какой счёт оплачивать выдачу карты побыту, потому что в смске один счёт, в поиске на gov.pl - другой и ещё один. Тоже самое с суммой, на ссылке в смске от уженда - 50 злотувек, а на gov.pl - 100:)
Что за анархия?😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
19 июля 2024 г.
Друзья, если кому Сантандер блокировал приложение в связи с тем, что нет карты побыту, рекомендую попробовать заново зайти в него. У жены неожиданно заработало. Спасибо беларусскому сообществу и Латушко за то, что навели шороху.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland