Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Max
1 февраля 2023 г.
Есть вопрос по pit 37 и детям, кто может помочь - напишите в личку.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
M
Max
Ksenia
Вот так всегда
Похожие вопросы 🇵🇱
Kseniia
5 июня 2024 г.
Какие вопросы -такие и ответы. Я знаю кто может в пн доставить
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 августа 2023 г.
А кто недавно zus us-7 делал на резидента, для детей чтобы получить - это же надо в отделение зус идти?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Chepeleva
9 марта 2023 г.
Добрый день. Помогите пожалуйста мы в поиске человека или компании, которые помогут сделать ВНЖ семье с маленьким ребёнком. Благодарны за любую информацию в личку 🙏🏼
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Leksenysh
19 мая 2023 г.
Господа и дамы, а в особенности @vasareli @Pani_Alenka Жрун подскажите, можно ли рф гражданам с гумкой подаваться на гум внж и что для этого нужно. Отправлю напрямую на консультацию. Девочка из чатика диабетиков в польше по продленке и им кто-то из помогаторов сказал, что нельзя. Виза всё в марте, но продлена по стану.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
5 января 2023 г.
О вопросики по дому есть) а кто подскажет, в объявлении о продаже дома есть такая фраза "Kupujący nie płaci podatku PCC" а кто платит? И какие еще платежи могут ожидать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Польша / Polska / Poland
Mexi
4 ноября 2023 г.
Нужна помощь.
Куда звонить в Щецине, чтобы узнать была ли выдана карта резидента(на 3 года)? Подавали в мае, до сих пор ответа нет, а может и есть, но так как все через работодателя, а он 💩 , то сами понимаете. Спасите-помогите.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
catrina
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто сможет помочь, подаём документы я и сын на карту поляка- мой дедушка поляк, но до момента фактической подачи документов и собеседования сыну успевает исполнится 18 лет, есть ли возможность ему получить карту поляка и как?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
М
10 августа 2023 г.
Алёна я не знаю можно ли размещать но может удастся помочь. Спасибо всем кто откликнется
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Павел
25 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Нужна помощь с советом. С девушкой хотим пожениться. Может кто сказать как это можно сделать паре с разным гражданством (Казахстан и Украина) или подсказать к кому можно обратиться с таким вопросом?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland