С
степка
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как в текущих условиях можно отправить посылку в Россию?
Ответов: 27
Д
Дмитрий
Дорого и долго
С
степка
Дмитрий
Дорого и долго
Можно подробнее? Дорого - сколько? Долго - сколько? Куда смотреть, к кому обращаться?
Д
Дмитрий
степка
Можно подробнее? Дорого - сколько? Долго - сколько? Куда смотреть, к кому обращаться?
Сдэк в Белостоке
Либо самому им везти, либо написать им в вотсап и они закажут на ваш адрес дхл который о везёт посылку в Белосток а они откуда уже отправят
Д
Дмитрий
степка
СДЭК же больше не отправляет
11 января ещё отправлял
С
степка
Дмитрий
11 января ещё отправлял
Спасибо, значит позвоню. Полгода назад точно было все плохо. 239 злотых недорого. А сколько возьмут за посылку килограммов на 5-6?
С
степка
Дмитрий
Сдэк в Белостоке Либо самому им везти, либо написать им в вотсап и они закажут на ваш адрес дхл кот…
Классный сервис - позвонил по телефону, сказали: пишите на ватсапп. “Мы не знаем ничего, пишите на ватсапп” 🙂
E
Evgenii
Периодически раньше выскакивал в Инстаграм реклама по доставке посылок в СНГ или рф из Польши. Наверное в Гугле что то есть.
I
Irina
Частники перевозчики. И кажется topparcel.
С
степка
Irina
topparcel судя по сайту вообще за копейки доставляет. Спасибо за информацию
Z
zack
Irina
Кто-нибудь пользовался topparcel из чата? А то отзывы впечатляют
С
степка
Дмитрий
Если назовут цену для такой посылки, то поделитесь плиз
Ну, на ватсапп пока молчат. Вы писали на тот же номер что на сайте - 789 730 822?

zack
Не скажу, что тут ситуация применима, но обычно если фирма не просит оставлять отзывы, то только отрицательные и будут
С
степка
Дмитрий
Да
Ну да, есть ощущение, что все работает неофициально и как-то подпольно. А номер дали чтоб посылку следить? Пробивалась прямо с Польши?
Д
Дмитрий
степка
Ну да, есть ощущение, что все работает неофициально и как-то подпольно. А номер дали чтоб посылку с…
Дали номер DHL по Польши а потом номер сдэк прям от белостока трекалось
M
Mary
zack
Я в каком-то чате видела отзыв, что все гуд, дошло дней за 10. Но сама ещё не пользовалась
J
JC
Могу подсказать перевозчика. Если вы в дефолт-сити. Будет быстро и надежно, но не особо дешево и удобно.
А
Анастасия
JC
Могу подсказать перевозчика. Если вы в дефолт-сити. Будет быстро и надежно, но не особо дешево и уд…
А, я кажись поняла. Дефолт-сити - это не Москва, а Варшава (вот это вот совсем неожиданно было)
А
Анастасия
Vladimir
Вопрос только почему так
Я уже обсудила этот вопрос в личке. Оказывается, это локальный оверрайд устоявшегося понятия

Похожие вопросы 🇵🇱