Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
С
степка
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как в текущих условиях можно отправить посылку в Россию?
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
Дорого и долго
С
степка
Дмитрий
Дорого и долго
Можно подробнее? Дорого - сколько? Долго - сколько? Куда смотреть, к кому обращаться?
Д
Дмитрий
степка
Можно подробнее? Дорого - сколько? Долго - сколько? Куда смотреть, к кому обращаться?
Сдэк в Белостоке
Либо самому им везти, либо написать им в вотсап и они закажут на ваш адрес дхл который о везёт посылку в Белосток а они откуда уже отправят
С
степка
Дмитрий
Сдэк в Белостоке Либо самому им везти, либо написать им в вотсап и они закажут на ваш адрес дхл кот…
СДЭК же больше не отправляет
Д
Дмитрий
степка
СДЭК же больше не отправляет
11 января ещё отправлял
С
степка
Дмитрий
11 января ещё отправлял
Спасибо, значит позвоню. Полгода назад точно было все плохо. 239 злотых недорого. А сколько возьмут за посылку килограммов на 5-6?
Д
Дмитрий
степка
Спасибо, значит позвоню. Полгода назад точно было все плохо. 239 злотых недорого. А сколько возьмут…
Nie mam zielonego pojęcia
С
степка
Дмитрий
Сдэк в Белостоке Либо самому им везти, либо написать им в вотсап и они закажут на ваш адрес дхл кот…
Классный сервис - позвонил по телефону, сказали: пишите на ватсапп. “Мы не знаем ничего, пишите на ватсапп” 🙂
E
Evgenii
Периодически раньше выскакивал в Инстаграм реклама по доставке посылок в СНГ или рф из Польши. Наверное в Гугле что то есть.
степка
Классный сервис - позвонил по телефону, сказали: пишите на ватсапп. “Мы не знаем ничего, пишите на …
Вот
Д
Дмитрий
степка
Классный сервис - позвонил по телефону, сказали: пишите на ватсапп. “Мы не знаем ничего, пишите на …
Я думаю там немножко коррупции
I
Irina
Частники перевозчики. И кажется topparcel.
С
степка
Irina
topparcel судя по сайту вообще за копейки доставляет. Спасибо за информацию
Z
zack
Irina
Кто-нибудь пользовался topparcel из чата? А то отзывы впечатляют
Д
Дмитрий
степка
Спасибо, значит позвоню. Полгода назад точно было все плохо. 239 злотых недорого. А сколько возьмут…
Если назовут цену для такой посылки, то поделитесь плиз
С
степка
Дмитрий
Если назовут цену для такой посылки, то поделитесь плиз
Ну, на ватсапп пока молчат. Вы писали на тот же номер что на сайте - 789 730 822?
zack
Не скажу, что тут ситуация применима, но обычно если фирма не просит оставлять отзывы, то только отрицательные и будут
Д
Дмитрий
степка
Ну, на ватсапп пока молчат. Вы писали на тот же номер что на сайте - 789 730 822?
Да
С
степка
Дмитрий
Да
Ну да, есть ощущение, что все работает неофициально и как-то подпольно. А номер дали чтоб посылку следить? Пробивалась прямо с Польши?
Д
Дмитрий
степка
Ну да, есть ощущение, что все работает неофициально и как-то подпольно. А номер дали чтоб посылку с…
Дали номер DHL по Польши а потом номер сдэк прям от белостока трекалось
M
Mary
zack
Я в каком-то чате видела отзыв, что все гуд, дошло дней за 10. Но сама ещё не пользовалась
J
JC
Могу подсказать перевозчика. Если вы в дефолт-сити. Будет быстро и надежно, но не особо дешево и удобно.
А
Анастасия
JC
Могу подсказать перевозчика. Если вы в дефолт-сити. Будет быстро и надежно, но не особо дешево и уд…
А можно и мне? Мне тоже в москву надо отправлять
V
Vladimir
JC
Могу подсказать перевозчика. Если вы в дефолт-сити. Будет быстро и надежно, но не особо дешево и уд…
Можно в общий доступ информацию?)
А
Анастасия
JC
А, я кажись поняла. Дефолт-сити - это не Москва, а Варшава (вот это вот совсем неожиданно было)
V
Vladimir
Анастасия
А, я кажись поняла. Дефолт-сити - это не Москва, а Варшава (вот это вот совсем неожиданно было)
Вопрос только почему так
А
Анастасия
Vladimir
Вопрос только почему так
Я уже обсудила этот вопрос в личке. Оказывается, это локальный оверрайд устоявшегося понятия
Похожие вопросы 🇵🇱
Xel
27 февраля 2024 г.
Добрый день. А можно сейчас отправлять посылки в РФ из РП?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли отправить посылку из Польши в Россию?
Какой фирмой надежнее отправлять?
Можно ли отправить таблетки для собаки которых нет в России?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Joe
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста студ визы дают россиянам сейчас?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Elizaveta
29 июля 2023 г.
Народ, всем привет! Как сейчас можно отправить посылку в Польшу из РФ? Через РБ?
🇵🇱 Польша форум
Andrey
11 сентября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, сейчас есть возможность как-то документы из РП в РФ отправить?
Или хотя бы из Германии)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Jarasłaŭ
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Poczta Polska принимает посылки на отправку в Россию ?
🇵🇱 Польша форум
Aleksander
28 июня 2023 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста сейчас выдают карты поляка россиянам?
🇵🇱 Польша форум
Trapmashine
31 марта 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите , выдают ли сейчас рабочие визы для граждан РФ ?
🇵🇱 Польша форум
Kate
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто сталкивался и подскажет, какие доступные варианты есть для отправки посылки с Варшавы в РФ ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
🇵🇱 Польша форум