Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
30 января 2023 г.
это пока отсрочено, и там сумма была вроде 15000, но ИМХО, такие покупки лучше все же по безналу совершать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
Безнал это циферки. Я тут отложил денежку и сразу видно, что прибыло.
Похожие вопросы 🇵🇱
Filip
5 января 2023 г.
Если раньше там, условно, при 150к в год ты мог взять 400к кредита, то сейчас вроде дадут менее 300к
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Единственный минус, что нужна карта побыта, договор с работы и чтобы зарплата после всех затрат оставалась выше 2000 зл. Около 700 зл прожиточный минимум в Польше. Аренда квартиры. Дети если есть - все отнимается от суммы нетто. Зато 500+ считается 😁
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Александр
20 августа 2023 г.
Ну было бы желание а язык подтянется, да и кейс был о том что на низкоквалифицированном труде на месте доход будет выше чем 1700 с большой вероятностью. А что там уж жабка, такси или доставка это другой вопрос
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
3 февраля 2023 г.
От 750, там и выше цена зачастую. Я практику проходила, но моя клиника обслуживала и по NFZ, цены были такие. 750 это начальная цена
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 января 2023 г.
Ну вот даже если курс магазина, например, 4,5 вместо 5.
Это не 20%
А речь вообще о сдаче
Польша / Polska / Poland
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland
Dymitr
26 января 2024 г.
Ну вот мне за прошлый период по электричеству нужно было доплатить 500 злотых, а в новом уже переплата 100 злотых. Для Польши, с учетом авансовой оплаты за медиа, являются обыденными как переплаты, так и недоплаты.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland