Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sir
30 января 2023 г.
Много факторов очень и поэтому сдожно прогнозировать ситуацию-время суток, напрвление, праздники, выходные,каникулы итд
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Y
Yegor
Думаем относительно дат 9-12 фев, чт-вс
A
Alesia
Yegor
Думаем относительно дат 9-12 фев, чт-вс
Я езжу всегда в середине недели. И чтоб как можно раньше быть на границе
Похожие вопросы 🇵🇱
🍁
1 апреля 2024 г.
И как потом ужонд считает эти даты? Надо же как-то запланировать количество дней
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
5 января 2024 г.
Но можно ли сделать визу и поехать - вопрос, ибо ты мог использовать все дни краткосрочного пребывания, сидя на штампе в ожидании внж
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2023 г.
Слушайте, а где прогноз погоды понадежнее дадут недели на две вперед? Мне щас 6 разных сервисов дают прям совсем разные прогнозы на Италию😢
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Хол
4 сентября 2023 г.
От чего зависит срок действия гостевой визы? Слышал, что на основании приглашения даже на несколько месяцев визу дают на несколько лет. Просто нет возможности формально обеспечить проживание на год, вопрос стоит ли баловаться в резервацию отеля на 2-3 месяца?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Виталий
21 марта 2023 г.
Всем привет. Работаю в польской компании, у нас помимо планового отпуска есть возможность брать два дня в году без планирования, хоть день в день, без объяснения причин. Так вот сегодня мне коллега сказал, что эти дни лучше не брать, потому что это фиксируется где-то, и следующий работодатель может видеть, что ты брал эти дни незапланированного отпуска. Типо это большой минус для работника, если он может так свалить, и компании таких не любят. Кто-нибудь что-то слышал про такое?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
O.O.
12 июля 2023 г.
Доброго вечера всем. Вопросик возник по карте побыту. Срок пребывания 90/180 в Шенген зоне обнулится через 90 дней от даты решения или даты выдачи? На данный момент виза уже 6 месяцев как закончилась во время ожидания карты, а назначили получение через 2 месяца.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
31 октября 2023 г.
На всякий случай напомню - у некоторых из нас нужно будет продлить profil zaufany до конца этого дня. Зайдите на всякий случай и проверьте (продлить на 3 года можно онлайн).
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Julia
28 ноября 2023 г.
Добрый день.
А во время рассмотрения внеска на КСП можно выезжать за границу на пару дней?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Александр
4 августа 2023 г.
Возьми недельку отпуска да и по живи пару дней в пригородах варшавы. А то кто тебя знает где и за что тебе стыдно. Ну и 10-15 км от города это не серьёзно. Цены будут ненамного дешевле чем в Варшаве.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
29 июня 2024 г.
И как долго ждать интересно примут/не примут? Жалко,если так, думаю интересы к полициалкам упадут на многие направления, не только на флористику.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland