нет, часы не для этого вообще нужны, это из другой темы. А так да, года достаточно для всего этого. Просто там ограниченный список специальностей, чтобы для подтверждения языка подходило
Свидетельство и сертификат это разные вещи. Сертификат вы получите даже на курсах
М
М
Хватит часов если 3 раза в неделю. Я закончила асистент стоматолога. Хватило. Сменила децизию и отвезалась от работодателя. Все ок. Но сложный керунок. Очень сложный. У меня знакомая на флористику ходила. Тоже достаточно. Но там легче в 100 раз. И тоже ок
Я не помню точно название. И это не важно. Это должен быть документ на бланке MEN. и именно этот документ засчитывается вместо экзамена на в1. И он же позволяет работать потом без получения разрешения. Но при этом срок обучения может быть и 1 год.
точно неверная. Может их не допустили, поэтому не получили они свидетельство. Без экзамена не будет специальности этой, а свидетельство дадут, если приступил и не сдал. Но нужно быть допущенным
Нет, там просто есть какие-то другие направления, платные вроде, но они классифицируются иначе, и по ним не дают это свидетельство. Не помню уже, может, как курсы это или что-то вроде этого.