После отмены освядчений и прочтения журнала «никак» наверное вероятнее найти учебу до 24.08 🫣 только как успеть легализоваться- почтой отправить внесек, фото и платегу, а потом уже за 2-3 мес «успеть» 🤔
Я не сильна в легализации, но в закрепах чата есть справочник - полазьте вдоль и поперёк и посмотрите какие у вас варианты…
Вам правильно говорят, сам факт гражданства РФ не повод для междунар защиты (нужны док-ва).
На мой обывательский взгляд 👀 - варианта два Учёба - полициалка, вуз
Работа - если это правда 1500 (не совсем понятно как вы выживаете - аренда, коммуналка, проезд, покушать) - позволит ли вам здоровье (вы писали про инвалидность) взять больше нагрузку, чтобы «хватило» для внж по работе?
Но скажем так у вас есть серьезный стимул постараться до 24.08🤔
Не забывайте, что с момента подачи на карту вы находитесь здесь легально. То есть вам не карту надо получить за полгода, а решить финансовые вопросы. Подать можно хоть в последний день легального пребывания.
Пишется по-русски Логхир, а как читается - никто не знает. Это книжный персонаж и я даже спрашивал у переводчика куда ставить ударение, он сказал что сам не знает. 🙈 Автору писать постеснялся 😆