👻
Deleted Account
28 января 2023 г.
Нужно минимальную зп 3000зл, уменя 1500
Ответов: 26
H
Hanna
Так все-таки дело не в виде договора всё-таки?😂
T
Tutejszy
А какое это пособие?
O
Ola
Уже не 3
👻
Deleted Account
Hanna
Так все-таки дело не в виде договора всё-таки?😂
Ну какбы да, просто если есть нужная сумма зп то работодатель подпишет нужную умову
H
Hanna
Deleted Account
Ну какбы да, просто если есть нужная сумма зп то работодатель подпишет нужную умову
Ну тут уж как бы всё в ваших руках 🤷🏼‍♀️

Мне, честно говоря, трудно представить, что молодой физически здоровый мужчина может не заработать минималку
H
Hanna
Deleted Account
Есть инвалидность
Вам нравится, как мы тут в угадайку играем? Все вводные данные нужно угадать, или вы все-таки их дадите?
👻
Deleted Account
Hanna
Вам нравится, как мы тут в угадайку играем? Все вводные данные нужно угадать, или вы все-таки их да…
Я же про карту побыта не спрашивал, я знаю что несмогу ее зделать
H
Hanna
Deleted Account
Для беженства у вас тем более оснований нет
Найти работу получше гораздо реальнее
C
Centaurea
Hanna
Для беженства у вас тем более оснований нет Найти работу получше гораздо реальнее
После отмены освядчений и прочтения журнала «никак» наверное вероятнее найти учебу до 24.08 🫣 только как успеть легализоваться- почтой отправить внесек, фото и платегу, а потом уже за 2-3 мес «успеть» 🤔
H
L
Loghyr
D
а женщина не может?
Женщинам сейчас гораздо труднее найти низкоквалифицированную работу
H
Hanna
Centaurea
Я так понимаю у парня зп прост не «белая»…
Да я догадываюсь
Просто если с беженством вообще без шансов, то за ВНЖ можно было бы побороться
Но тут уж хозяин - барин
👻
Deleted Account
Centaurea
Я так понимаю у парня зп прост не «белая»…
Белая, доставка глово, все легально
C
Centaurea
Deleted Account
Белая, доставка глово, все легально
Я не сильна в легализации, но в закрепах чата есть справочник - полазьте вдоль и поперёк и посмотрите какие у вас варианты…

Вам правильно говорят, сам факт гражданства РФ не повод для междунар защиты (нужны док-ва).

На мой обывательский взгляд 👀 - варианта два
Учёба - полициалка, вуз

Работа - если это правда 1500 (не совсем понятно как вы выживаете - аренда, коммуналка, проезд, покушать) - позволит ли вам здоровье (вы писали про инвалидность) взять больше нагрузку, чтобы «хватило» для внж по работе?

Но скажем так у вас есть серьезный стимул постараться до 24.08🤔
L
Loghyr
Deleted Account
Не забывайте, что с момента подачи на карту вы находитесь здесь легально. То есть вам не карту надо получить за полгода, а решить финансовые вопросы. Подать можно хоть в последний день легального пребывания.
C
Centaurea
TOXIC
Там же денег дофига надо показать, если по учебе кчп делать
Ну скинемся чатом, шт у нас айтишников нет 😅

Я написала, что я пока совсем не очень в этих вопросах, ну человек пусть поищет инфу и для себя решит 🤷🏼‍♀️
H
Hanna
Centaurea
Ну скинемся чатом, шт у нас айтишников нет 😅 Я написала, что я пока совсем не очень в этих вопроса…
А можно мне скинуться? Я тогда у Логыра (Коля, как твой ник читается?!) дом вон куплю
L
Loghyr
Hanna
А можно мне скинуться? Я тогда у Логыра (Коля, как твой ник читается?!) дом вон куплю
Пишется по-русски Логхир, а как читается - никто не знает. Это книжный персонаж и я даже спрашивал у переводчика куда ставить ударение, он сказал что сам не знает. 🙈
Автору писать постеснялся 😆
T
TOXIC
Hanna
Великий, могучий... Первая мысль, что вы просите разрешение денег дать🙊😁
O
Olga
Deleted Account
можно, хоть по той же учебе. Есть основания для беженства - идите и просите его, но в таком кейсе 99% отказа

Похожие вопросы 🇵🇱