A
Arseniy
28 января 2023 г.
Вопрос за 500:
"В какое мусорный контейнер выкидывать чайный покетик?"
Ответов: 22
O
O.O.
Разобрать на компоненты и выбросить в соответствующие контейнеры!)
T
Tutejszy
А чай зеленый или черный? Это очень важно
M
M
В биоотходы?

500 шекелей

O.O.
Смешать все в один пакет с бутылками, пакетами мусором и закинуть в черный ))
Д
Дмитрий
зависит от вашего города

M
В биоотходы?
во Вроцлаве - да
O
Olga
Дмитрий
зависит от вашего города
Кстати, так и не удосужились подробно разобраться с системой сбора отходов. Она разная в разных городах? Я в Гдыне, мусор сортирую, чайные пакеты килабв био, хотя возможно сами пакеты синтетические, надо почитать на них. Не очень поняла некоторые нюансы, типа упаковку от сыра скажем, куда кидать? Если это просто запечатанный полиэтилен. Она же жирная и на ней нет обычно кода материала. Ну я мою и кидаю в пластик. Хотя лучше почитать. А вот где читать? Может вообще в каждом районе своя система?
Д
Дмитрий
Olga
Кстати, так и не удосужились подробно разобраться с системой сбора отходов. Она разная в разных гор…
район навряд ли
город заключает подряд на вывоз мусора с одной компанией, а вы заключаете договор с городом
правила могут быть немного разные
U
Uncle
Evgenii
Купите ситечко для чая. И чай без пакетиков вкуснее 👌
Ты не пил вкусный чай из пакетиков просто.
E
Evgenii
Uncle
Ты не пил вкусный чай из пакетиков просто.
Я тебе тоже говешку поставлю !
U
Uncle
Evgenii
Я тебе тоже говешку поставлю !
Это убисофт вообще то
E
Evgenii
Uncle
Это убисофт вообще то
Это тот убисофт который на первой Соньке создал Реймана? Очень классная игра была
O
Olga
Evgenii
Купите ситечко для чая. И чай без пакетиков вкуснее 👌
Я пью чай, заказанный в Китае. Пакетики держу на всякий пожарный и иногда их пью. Написала про низ, чтобы к вопросу подмазаться )

Меня больше волнует, как выкидывать грязный не маркированный пластик и ламинированный картон, а так же бумажные пакеты для хлеба (с пленочночной вставкой).

Я грязный пластик мою, ламинат отдираю, если получается 😁
E
Evgenii
Olga
Я пью чай, заказанный в Китае. Пакетики держу на всякий пожарный и иногда их пью. Написала про низ,…
Мы тоже отдираем пластик от этих бумажных пакетов для хлеба.

Хотя вроде пластиковая упаковка экологичнее бумажной . Можно просто в пакетах брать
O
Olga
Evgenii
Мы тоже отдираем пластик от этих бумажных пакетов для хлеба. Хотя вроде пластиковая упаковка экол…
Насчёт экологичнее не уверенна, но сама по себе бумага не является экологичной. Я вообще юзаю многоразовые пакеты из лидла, но бывает, что забываю их.
K
Katerina
Olga
Я пью чай, заказанный в Китае. Пакетики держу на всякий пожарный и иногда их пью. Написала про низ,…
Грязный пластик идет в желтый контейнер к упаковке, мыть не надо
A
Arseniy
Tutejszy
А чай зеленый или черный? Это очень важно
С бергамотом, в пластике наверное? 😅
T
TOXIC
O.O.
Это ж сколько драгоценных часов жизни нужно ещё и на такое тратить😭.

Похожие вопросы 🇵🇱