Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Н
Никита
28 января 2023 г.
Люди добрые ! подскажите пожалуйста, с визой Испании посадят в самолёт из Барселоны до Варшавы ? Заранее большое спасибо!)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
O
Olgart
С большой долей вероятности на таком рейсе визу проверять не станут вовсе.
Н
Никита
Olgart
С большой долей вероятности на таком рейсе визу проверять не станут вовсе.
Ок, а паспорт расиянина не является причиной не садить человека на борт?
V
Victoriia
Никита
Нет запрета на перемещение граждан рф по территории ес
Н
Никита
Victoriia
Нет запрета на перемещение граждан рф по территории ес
Понял, спасибо
K
Ksenia
Никита
А ещё можно не коверкать слова
Похожие вопросы 🇵🇱
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
RAsikvch
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня паспорт РФ, собираюсь лететь из Парижа в Варшаву по тур. визе. Если кто-то летал недавно, какова вероятность того, что не пустят на рейс и придётся добираться наземным транспортом? Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Nastya
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как доехать от аэропорта Модлин до Варшавы (не такси)? Поезд, автобус?
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Klimenko
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажет, может, кто-нибудь, могут ли возникнуть вопросы в аэропорту, если вылетать из Варшавы в Будапешт гр-ну рф с испанской визой?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
🇵🇱 Польша форум