Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
27 января 2023 г.
Британской визой. Ну или если хочешь заняться примерно 150 страничным переводом могу тебе прислать, чтоб ты с польского перевёл на английский и оформил это как перевод
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Виза жеж раз в пару лет. Неужели окупается?
K
Ksenia
Loghyr
Виза жеж раз в пару лет. Неужели окупается?
Ну я уже год даже один раз не могу собраться перевести на английский
Похожие вопросы 🇵🇱
Natallia
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пож-ста, 150зл за страницу (выписка из школы) перевода с чешского на польский - много или стандарт для Варшавы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после получения испанской туристической визы, можно ли заехать на территорию Польши, а после устроиться на работу или учебу и податься на карту-побыту?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
напомните пожалуйста, а как можно справку о несудимости в рф сделать?
Я же записался на курсы параплана. А из документов у меня только сталый побыт и паспорт рф. Вот как иностранцу надо делать разрешение на обучение, писать заявление в ужонд гражданской авиации. Но что то я думаю с таким гражданством это отказ 100%...
Ответов: 82
Польша / Polska / Poland
Anna
13 июня 2023 г.
Отдала переводить присяжному переводчику семь страниц разных документов, с польского на русский (надо в Россию послать доки переведенные) он выставил ценник 980 злотых. Это действительно тут так дорого? Или лучше поискать другого?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
7 апреля 2024 г.
Подскажите, как заграничные поездки в заявлении на карту заполнять, если например выезд из России 5.04, а приезд в Польшу 07.04, а весь день простояли на беларусско - польской границе?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Мари
7 мая 2023 г.
Добрый день!
Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.
Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.
Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Доброго времени суток, пишу сюда с таким вопросом "Как модно получить визу Польши, если Единый Визовый Центр их не делает?" Куда можно обратиться с этим вопросом? Рассматриваю все виды виз и варианты их получения. Если кто-то хоть что-то об этом знает и сообщит - заранее БОЛЬШОЕ и человеческое спасибо
🇵🇱 Польша форум