B
B
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что в Кракове, чтобы забрать пластик кчп, достаточно просто показать в приложении банка скрин оплаты и ничего не нужно распечатывать или получать подтверждение из банка?
Ответов: 12
M
Maksim
Первый раз про такое слышу
B
B
Maksim
Первый раз про такое слышу
Я просто по чату поискала, писали что надо "показать", вот и понадеялась, что просто показать хватит)
Но перепроверила, на сайте написано нужно papierowe, так что вряд ли так просто получится
E
Evgenii
Ещё в назначении надо написать за что и за кого заплачено
B
B
Evgenii
Ещё в назначении надо написать за что и за кого заплачено
интересно... у меня ничего такого не было, я просто оплатила по ссылке на сайте
S
SnooP
B
интересно... у меня ничего такого не было, я просто оплатила по ссылке на сайте
Не было, но вы напишите, могу подтвердить что это обязательно. Я так же напоролся во вторник. Оплату не приняли без имени в назначении платежа .
S
SnooP
B
а где написать? я просто оплатила уже 🙁
Писать надо было в коментарии к платежу ( за внесек например что-то типа oplata skarbowa za wydanie zezwolenia <имя фамилия >)
B
B
Evgenii
Проблема особенно если заплатил не за себя
я за себя, но я что-то прошляпила где там можно было комментарий написать, вроде там только имейл и блик код можно было ввести
M
Maksim
B
я за себя, но я что-то прошляпила где там можно было комментарий написать, вроде там только имейл и…
Вы же по номеру счета оплачивали? В переводе можно написать за что и за кого. Лучше сделать новый правильный перевод, а этот вернуть по процедуре

https://www.bip.krakow.pl/?dok_id=3276&sub=procedura&proc=PD-10

Похожие вопросы 🇵🇱