U
UserEVN
26 января 2023 г.
А вот ещё хотел спросить, в связи с тем что для Россиян ввели опинию, как россияне проходят проверку старосты а если работа например официантом?
Ответов: 9
M
Maksim
Опинию не вводили, она всегда была, вернее не она, а полноценное разрешение на работу типа А, просто этим вариантом мало кто пользовался, так как был сложнее и дольше.

А по сути вопроса - ответ на него вы найдете в нашем новом еженедельном номере журнала «Никак». Я хз как надо извернуться чтобы написать требования к вакансии официанта так, чтобы подошел конкретны человек из РФ.
U
UserEVN
Maksim
Опинию не вводили, она всегда была, вернее не она, а полноценное разрешение на работу типа А, прост…
То есть, официанткой там в макдональд не реально россиянину устроиться сейчас? Звонили им, говорят приходите на собес
D
Dymitr
UserEVN
То есть, официанткой там в макдональд не реально россиянину устроиться сейчас? Звонили им, говорят …
Такой должности в макдаке нет, а устроиться туда вполне реально, иначе бы там не работали граждане Индии, Узбекистана, Таджикистана и стран Африки

Maksim
Они всем разрешение на работу делают?
А может они студенты или выпускники-очники?
D
Dymitr
Maksim
А может они студенты или выпускники-очники?
Если про африканцев я еще могу поверить, то то количество индусов заставляет усомниться, хотя кто знает?
M
Maksim
Dymitr
Если про африканцев я еще могу поверить, то то количество индусов заставляет усомниться, хотя кто з…
Я просто не знаю, что их заставит взять индуса и делать ему разрешение на работу, когда есть куча более простых вариантов.
Хотя кто знает, может это такой способ сделать сотрудника более лояльным к себе и "привязать" документами
D
Dymitr
Maksim
Я просто не знаю, что их заставит взять индуса и делать ему разрешение на работу, когда есть куча б…
Там же большая текучка, как и в магазинах, поэтому это способ как-то решить проблему
S
S
Есть еще гр. РФ со свободным доступом к рынку труда. И им не нужны никакие опинии. Это владельцы гум. визы, визы пбх, и с картой поляка.

Похожие вопросы 🇵🇱