Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
UserEVN
26 января 2023 г.
Здравствуйте
Слышал что банковский счёт перестаёт быть активным когда кончается виза а карты ещё нет. Это у всех банков так?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Нет
M
Maksim
Теоретически может так быть, что KYC схватится что нет актуальных документов и будут просить новый документ, но на практике лично я такое не видел у PKO
Похожие вопросы 🇵🇱
Спартак
14 мая 2023 г.
Скажите, как долго делают банковскую карту после открытия счета?
Собираюсь в банк и пока не знаю где с сталым побытом лучше открывать счет..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Maria
28 мая 2024 г.
Добрый день, чат
Скажите пожалуйста, что происходит с банком Сантандер? Правда ли, что будут блокировать все счета гражданам Беларуси и России? Будет ли это и остальных банков касаться? Как в таком случае делать новую карту побыта?
Какие вообще варианты развития событий?
Ответов: 44
Польша / Polska / Poland
Аня
23 января 2024 г.
добрый вечер, слышала новость, что банк iko переходит на платежную систему visa, это действительно так? но на официальном сайте нет информации. у меня их карта заведена mastercard и говорят, что ее тогда отключат. я не нахожусь в польше и у меня нет возможности заменить карту, а картой хочу продолжать пользоваться. я ей расплачиваюсь дистанционно. в курсе ли кто-то об этом переходе?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Bob
6 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт с русским паспортом и картой поляка? Пока есть только виза, как я понимаю для открытия JDG нужен будет счёт, а счёт без карты побыта не делают
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
viki
13 января 2023 г.
а как оплачиваете? у меня нет карты рф банка 🙁
Польша / Polska / Poland
Anna
3 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а если в пит-37 был указан неправильный номер банковского счета на возврат, сейчас уже ничего не поделать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
zack
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, евро в ПКО можно внести только через сотрудников? Нет банкоматов которые принимают?
Польша / Polska / Poland
Zurab
20 июня 2024 г.
Спасибо, а не знаете, есть ли банки, которые дают, если осталось <12?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland