Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
25 января 2023 г.
Запишу онлайн на прием к терапевту NFZ по Zus, Могу сходить вместе. Есть анатомический атлас с названиями органов и гугл переводчик. Могу даже отвезти. Не дорого ☺️ Краков.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
Gala
Идеальный партнëр для старости
I
Irina
Gala
Идеальный партнëр для старости
Не, ну надо еще за ручку подержать)
А для полного охвата-помогу купить звездочку, перекись водорода и маззь. А пакет вип-помощь в оформлении рецепта
M
M
Irina
Не, ну надо еще за ручку подержать) А для полного охвата-помогу купить звездочку, перекись водорода…
Сидхалепа есть зачем нужна звёздочка
Похожие вопросы 🇵🇱
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
17 августа 2023 г.
Кстати помните, я хвалил НФЗ и терапевтов. Что к ним быстро попасть можно.
Так вот к узкому специалисту нашел запись через 9 месяцев ток. И то установив поиск +100км от моего города.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
J
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то регистрировал собаку в Познани. По какому адресу нужно ехать? В Гугле выдает Towarzystwo opieki nad zwierzętami. У них на сайте ul. Dworcowa, 3, я по такому адресу их не нашла. Там вокзал и Авенида.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Боже мой. В Украине при Порохе мед. препаратов не хватало, родственники ходили в поликлинику и говороли, что капелницу без деняг не поставят.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Sasha
9 июня 2023 г.
Как записаться к стоматологу по НФЗ на приём, будьте любезны обьясните
Онлайн может или по телефону
Куда звонить ?
🇵🇱 Польша форум
Viktor
3 января 2024 г.
Привет! Я работяга на умове о праце с синей картой. Подаюсь на резидента в Кракове, подскажите по поводу требования:
ZUS ZUA z elektronicznym potwierdzeniem wysyłki oraz potwierdzeniem odprowadzenia składek z 3 miesięcy poprzedzających złożenie wniosku (w postaci ZUS IMIR lub ZUS RCA)
Я правильно понимаю, что это вот этот репорт нужен с сайта ZUS?
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
19 мая 2023 г.
Господа и дамы, а в особенности @vasareli @Pani_Alenka Жрун подскажите, можно ли рф гражданам с гумкой подаваться на гум внж и что для этого нужно. Отправлю напрямую на консультацию. Девочка из чатика диабетиков в польше по продленке и им кто-то из помогаторов сказал, что нельзя. Виза всё в марте, но продлена по стану.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 января 2023 г.
Тут подкаст о смоге с профессором WUM и ссылочками на польские бадания если што - https://lepszyklimat.buzzsprout.com/1900494/11923195-astma-alergia-i-smog-co-maja-ze-soba-wspolnego
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland