Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
25 января 2023 г.
товарищи, а можно ли в Доминикану ехать, имея польскую карту побыта? или они только визу шенгенскую признают за свою?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
S
Вопрос ведь о Доминиканской Республике? Правильно? А она разве входит в Шенген? Зачем туда шенгенская виза? ))
Да и карта побыта это же не самостоятельный документ, а лишь приложение (доп.документ) к вашему паспорту.
Похожие вопросы 🇵🇱
Tom
8 февраля 2024 г.
Не знаете ли вы, открыта ли польская граница с Калининградом для туристов с польским гражданством? Я только что получил визу и хотела бы поехать туда завтра на автобусе, но информации в интернете очень мало
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
TOXIC
15 мая 2023 г.
Может ли украинец поехать в Украину на машине на польских номерах? Карты побыту нету, беженец.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
5 мая 2024 г.
Всем доброго дня, а в Польшу можно въехать по шенгенской визе? Или только через страну выдачи?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Katerina
20 апреля 2023 г.
А ток с внж можно ли ехать из Германии в Польшу?(паспорт там в посольстве)
Польша / Polska / Poland
Natasha
7 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас с Шенгеном из Польши можно выехать в Беларусь? Не аннулируют шенген при этом/спокойно выпускают? (Российский паспорт)
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland