V
Vladimir
24 января 2023 г.
может кто в варшаве школу посоветует? я бы сходил на интенсивчик, даже на 2
Ответов: 6
L
Liv
Самая лучшая яз.школа в Польше это together загуглите их сайт, максимально классная современная школа.

Liv
Самая лучшая яз.школа в Польше это together загуглите их сайт, максимально классная современная шко…
у них интенсивы двухнедельные только и много человек в группе…как-то слишком мало с виду) Но я попробую
K
Kir
Liv
Самая лучшая яз.школа в Польше это together загуглите их сайт, максимально классная современная шко…
У них своих приколов хватает, я бы не говорил что она лучшая
Моя знакомая училась там, был офигенейший препод(по ее словам), за пару недель до окончания полугодового курса они решили расформировать группу, поместили в группу которая начала позже учиться, дали препода который не был готов получить новую группу, через неделю поменяли снова препода и в итоге вместо подготовки к экзамену в конце курса студенты не понимали что происходит
А еще пообещали прислать сертификат уровня, уже месяц ждёт
L
Liv
Kir
У них своих приколов хватает, я бы не говорил что она лучшая Моя знакомая училась там, был офигеней…
Я и мои друзья проучились год в этой школе все было очень круто, админы, учителя, директора супер. Если есть такие-то вопросы или проблемы админы любой из них решат. Мне жаль что у вашей подруги другой опыт

Похожие вопросы 🇵🇱