Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Frammling
24 января 2023 г.
Ну вроде про какие-то онлайн курсы пишут. Сам не знаю ничего про них, заинтересовало сообщение о том, что за 3 недели «базу» вложат.
И вот сижу, думаю, или я тупой, или учусь не там.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
интенсивы в той школе только очные
Похожие вопросы 🇵🇱
Anastasiia
16 мая 2023 г.
У меня вопрос не по теме чата. Кто-нибудь брал курсы на udemy? Расскажите что понравилось/не понравилось, какой был рейтинг курса и количество отзывов. Пытаюсь понять возможно ли выбрать что-то стоящее потраченного времени или в любом случае лотерея и как повезет.
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Очень много читала отзывов как дети "моментально схватывают". Мол да, практически сразу,че там. Что русский, что польский, что украинский итд. И я реально думала что с моими детьми что то не так, что спустя год, ну пусть онлайн обучения, ничего не произошло,никто не заговорил.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maksim
11 октября 2023 г.
Ребятки, а у меня вопрос тут на ночь (или на утро, тут уж кто как прочитает). Вот есть такие ребята как ИТ-сорсеры, это те кто спамит кандидатов в соцсетях или напрямую по почте/телефону и предлагает им всякие вакансии. Потом заинтересовавшихся они отправляют уже HR-ам в компанию с которыми работают, а там дальше как пойдет.
Так вот, вопросы тем кто в курсе и как это работает в среднем по больнице?
1) Сколько такие ребята берут денег за кандидата, который пройдет собес, примет оффер и устроится работать?
2) Зависит ли как-то выплачиваемая сумма от грейда кандидата?
3) Как быстро такие ребята получают деньги? (сразу после начала работы кандидата или через какое-то время)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Bochenek
2 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Прошу прощения, я поступаю в тэб и у меня есть два аттестата
Один с 9 классами
Другой от колледжа на 3 года
При поступлении какой следует переводить? В рекрутации сказали что не знают, пишите на почту
А с почты они молчат уже который день, а без перевода не принимают ;(
Может быть кто сталкивался с таким
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
просто я подумала - что вот человек будет приходить по 2-3 раза в неделю, будет в курсе всей бытовухи и держать в голове это всё, хз как такое доверить без договора
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Centaurea
15 ноября 2023 г.
Может тут опытные граждане (в смысле РП) - родители....
а где смотреть садики (частные) и отзывы на них, кроме гугл?
в гугл как-то маловато показывает и отзывов почти нигде нет.
Хочу поменять садик, но вслепую страшно идти, хочется знать о садике чуть больше, чем то, что директор рассказывает.
мож группы какие на фб или что-то вроде....
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
23 октября 2023 г.
Мне кажется, на сайте ужонда написано что-то не то
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland