Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
24 января 2023 г.
этот экзамен же только пару раз в год сдается? можно банально в нужный слот не успеть
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
запись идет примерно 2 недели в день 3-4 места где можно сдать открывают запись. мест хватит всем, стоит только поднять попу немного
V
Vladimir
Deleted Account
запись идет примерно 2 недели в день 3-4 места где можно сдать открывают запись. мест хватит всем, …
когда папа сдавал - было 15 секунд поймать слот) это был ковидный год
Х
Хол
Vladimir
когда папа сдавал - было 15 секунд поймать слот) это был ковидный год
Подтверждаю, правда у меня окно было чуть подольше - 51 секунда
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
19 июля 2023 г.
друзья, если еще есть год, есть смысл записаться в какую-то языковую школу, чтобы получить B1 без экзамена, или экзамен - самый лучший вариант по соотношению "цена/качество" ?
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Вот нашлась какая-то рега на отбор - это актуальная вообще версия? И можно ли все еще прийти по живой очереди как-то забрать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
есть офф калькулятор по расчету зп с гросс в нет? чтоб точно понимать, сколько будет на руки?
🇵🇱 Польша форум
M
4 января 2024 г.
А шо теперь сертификат на бланке men на знание языка не дают если экзамен в полициалке завалить?
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
4 сентября 2023 г.
От чего зависит срок действия гостевой визы? Слышал, что на основании приглашения даже на несколько месяцев визу дают на несколько лет. Просто нет возможности формально обеспечить проживание на год, вопрос стоит ли баловаться в резервацию отеля на 2-3 месяца?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Dima
18 сентября 2023 г.
А во второй день какие части экзамена проходят? Есть смысл записаться на один день весь экзамен?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 апреля 2024 г.
А маму которая еще не пенсионного возраста так стоит пробовать перевозить? Или через схему с обучением один год в универе (пока не дадут учебную карту побыта с послед переходом на ИП и получением карты побыта по ИП) стоит заморочиться?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland