Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alexander
24 января 2023 г.
Расписание могут поменять накануне, надо отслеживать. В аудиторию на 40 человек загнать 100, ну и всё в таком духе ))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ладно, не 100, преувеличение, но 85 точно, специально считал )
Похожие вопросы 🇵🇱
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
27 марта 2023 г.
Может у кого-то есть ссылка на интерактивный креатор питов(конкретно нужен пит 36), чтоб можно было самой все менять? Был такой точно в прошлом году, с подсказками и все такое, а не голый пдф, а сейчас не могу найти.. Капец какой-то што делают эти онлайн помощники с заграничными доходами🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kir
5 сентября 2023 г.
Ну там вроде зависит от умовы, но если обычная, то там много чего должны менять съемщики
Польша / Polska / Poland
Alexey
23 января 2024 г.
а если вместо блюкард потом обычную рабочую карту получить, право тоже сохранится?)
Польша / Polska / Poland
🪱
12 марта 2023 г.
кстати если кому надо -10% на переезд фликсбасом, то вот линк
https://dlaciebie.sodexo.pl/promotion/419
не обьязательно писать свой, можно рандом
сразу появится код)
Польша / Polska / Poland
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Hhh
3 апреля 2023 г.
Ребят, а есть ли такой сайт, который по заданным параметрам (точка отправления - точка прибытия) проверял бы все билеты на поезда, автобусы, самолеты и выдавал самые дешевые варианты ? А то так приходиться в ручную все отдельно сверять
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Maria
5 февраля 2023 г.
Добрый день, чат!
Есть ли здесь те, кто подавался на карту побыта по учёбе в июне? Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела со статусом, как быстро он менялся, и самое главное - можно ли каким-то образом ускорить процесс, например, написав сотрудникам ужонда.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Vladimir
11 августа 2023 г.
а вот эти "оплачивает работодатель"... работодатель не собирается включить оплату помогаторам в налогооблагаемый доход? тут эйчаробухи сказали что включат, а учитывая явный откатинг (упомянутые 4500 это цветочки по сравнению с) - неприятный сюрприз. это щас общий тренд (какие-то новые правила отделения бенефитов от затрат?) или просто в единичных конторах упоролись...
Польша / Polska / Poland