M
Mary
24 января 2023 г.
Вообще, если суммировать, то все знания и умения я получила непосредственно на практике. Мне попалась отличная команда, мне все помогали и подсказывали . Под конец сама справлялась полностью. Без помощи работала в кабинете. Ну почти молча😂🙈
Ответов: 16
C
Centaurea
одна, в смысле уже и без врача? 😆
M
Mary
Centaurea
одна, в смысле уже и без врача? 😆
На практике обязательно еще асистентка есть, а я так, помощница асистентки. Но работы много было, она могла уходить например на дезинфекцию инструмента, а я сама с врачом. Пломбы там перемешаю, за пациентом место уберу для следующего.
H
Hhh
Mary
На практике обязательно еще асистентка есть, а я так, помощница асистентки. Но работы много было, о…
Видели как люди страдают от боли? Я так-то крови и иголок не боюсь, но вот страданий не люблю
M
Mary
Hhh
Видели как люди страдают от боли? Я так-то крови и иголок не боюсь, но вот страданий не люблю
Нет, только если детки плакали,но это было редко. Взрослые все делали обезболивающий укол. Кому было мало-делали еще один🙈😁
C
Centaurea
Hhh
так вы можете помочь...как там у современных психологов

"тебе больно...я понимаю....хочешь я тебя обниму?" 😅
👻
Deleted Account
Hhh
университет ягеллонский сейчас проводит исследование боли. желающие потерпеть получают 40 зл, за 40 минутное испытание
C
Centaurea
Hhh
И сделать еще больнее бедолаге 😂
"вы должны прожить эту эмоцию..."

Mary
Нет, только если детки плакали,но это было редко. Взрослые все делали обезболивающий укол. Кому был…
Я извиняюсь, что Вас тут допытываю, но сам сейчас задумываюсь пойти на это направление, а сколько ассистент работает по часам?
👻
Deleted Account
Hhh
за 40 минут можно столько всего наделать, что и 40 зл не нужны будут
нет, там нет дыбы, иголок в пальцы, железных дев или медного быка
H
Hhh
Deleted Account
нет, там нет дыбы, иголок в пальцы, железных дев или медного быка
Ну вот, скука смертная, а я надеялся на приключения 🤣 (что-то Уэнсдей сериал вспомнился)
👻
Deleted Account
Evgenii
Ещё и скушно ...
какие бабки, такие и тапки...

Похожие вопросы 🇵🇱