Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
24 января 2023 г.
Всегда можно с преподами договориться. Были те,кто ходил очень мало, но они как и все были допущены
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Anastasiia
В мой год обучения нас на каждой лекции проверял ужонд и списывал пофамильно кто присутствует, тут уже было никак не договориться
Похожие вопросы 🇵🇱
🍞
13 января 2024 г.
Много моих знакомых съезжали раньше конца договора, ни у кого такого не было
Польша / Polska / Poland
Mаксим
16 октября 2023 г.
там я где то читал, что им уже предлагали, но они Ярика отфутболили
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 марта 2023 г.
Как они поступают с одними эмигрантами так же они легко смогут поступать и с нами при удобных для них обстоятельствах, но мало кто это принимает во внимание
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Olga
15 октября 2023 г.
Они, конечно, все были мягко говоря не ахти, но проблема была не в них
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 декабря 2023 г.
У нас вот дув хвалится делами рассмотренными, а децизий все нет и нет, кому они их выписывают интересно
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
mscmlk
17 августа 2023 г.
Обычно же вроде как договор с работодателем оформляешь и можешь получить внж, разве нет
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland