A
Anastasiia
24 января 2023 г.
Уточню, 50% посещения это не значит что можно посетить половину дней. Считается 50% посещения по каждому предмету. Предметы в расписании распределяют не равномерно. Нужно чётко вычитывать чтобы по каждому набралась хотя бы половина часов. Если не хватит хоть одго часа лекций, то не допустят к экзаменам.
Ответов: 6
J
Jurek
ну на практике, конечно, не так жестоко. Да, вас по головке не погладят если будет меньше 50%, но сразу не выгонят. Позовут к директору, там вы раскажите грустную историю иммигранта, вас допустят и пойдёте учиться дальше.
A
Anastasiia
Jurek
ну на практике, конечно, не так жестоко. Да, вас по головке не погладят если будет меньше 50%, но с…
Возможно, до такого лично у меня не доходило, описала как выглядит ситуация в целом, а удалось ли тем кто не набрал уговорить допустить к экзамену не знаю. Вот только директора разные бывают и не думаю что стоит проверять на практике прокатит ли такое. Кстати, это ваш личный опыт?
A
Anastasiia
Jurek
опыт порядка 25% моей группы, но не конкретно мой. Косинус*
Ну тут уже решать каждому - идти по правилам или рисковать и тратить нервы. Я уточнила правило 50%, потому что многие ошибочно думают что речь о часах посещения в целом, а не по каждому отдельному предмету.
M
M
Anastasiia
Ну тут уже решать каждому - идти по правилам или рисковать и тратить нервы. Я уточнила правило 50%,…
заисит от школы в терранове 70% ну косинус не славится обычно самое последнее место куда стоит идти если вы реально учиться идете )

Похожие вопросы 🇵🇱